暗すぎる。何もいいことない。希望もなにも持てない漫画の需要ってあるのかな。作者の人も書いてて楽しいのかな。
つまらないです。あまりにもご都合よすぎてフィクションだけど、あり得なさすぎる。絵も微妙であまり期待が持てません。
うーん、しょっぱなから後味悪いです。結局、因果応報って話で意地悪しなきゃ楽しい人生だったのにねって話しにまとまるんでしょうけど、こんな話、楽しみにする人、いるんですかね。
ホントグズだなあ。ダメな男を好きになる人って同じような人を好きになるもんだね。一生懸命過ぎると周りが見えなくなるもんですね。
ちょっとエロ。まだグロが出ていないから面白く読めます。テンポもよく話の展開もよいです。青年漫画も面白いです。
人情物、青年漫画に多いですね。女性漫画より人情物は温かい気がします。でもだいたいは美人さんで性格良かったりしますけどね。
自分の現実が晒されているようで怖い。でも、みんな、不安を抱えて生きているんだなと思うと頑張れる。そんなマンガです。
静かな展開だけど、意外と面白いので読み進めてしまいました。人の心理描写がよくそれぞれの個性がよく出ている作品です。
万引きGメンの人、すごいですよね。すぐ
見極めてくれる。人間模様と話が面白すぎて展開も良いのでたのしめました。
ププって笑いが漏れるくらいちょっと面白いです。絵がビミョーだったので期待していなかったけれど面白すぎて続きが気になります。
毒親を持った子供たち~お母さん寒いよここにいて~