面白いです。続きが楽しみです。ありきたりな感じだけれどもテンポよく読めます。人のどろどろとかなくスッキリ読めます。
わかる!整形したい。美人なら何やっても許されるし、出来なくても許される。って理不尽な要求をしないといけないその他の周りの迷惑を知って欲しい。
あー、学校、行きたくない気持ちわかる。先生や友達が鬱陶しくてなに言われても面倒くさすぎる気持ちわかる。特に理由はないんだよね。
激しく同意。というか、世の中の旦那達は奥さんを呈のいい家政婦と思っているんでしょうね。自分より早く起きてずっと働き続けるお金が発生しない家政婦がほしいんだと思います。
ドラマでも漫画でもドキドキします。何回読んでもドキドキワクワクが止まりません。こういう話展開、大好きです。
ウゲッ、お姑とか面倒くさすぎる。元から気に入られていない私、ものすごくわかる気がする、なんとかならないかな。
いるな~こういう人って思う話展開。でもそういった人が人気があったりするからどういうことなんだろうと悩む。共感できる話です。
心が痛くなります。要らない出来ないとはまさに私の事。違いは美人かそうではないか。私は器量すらないのでもっと不要なのです。
こういうお母さんっているんだよね。怖い怖い。でも、自覚なくって、尚更怖い。子供はいつまでも自分のものという思い込みが歪ませるんでしょう。
何回読んでも楽しいです。信長がワンコになるなんて意外すぎる。しかも可愛い。微妙に歴史に忠実だけど現代とコラボしていて面白いです。
家政夫のナギサさん