おねえ系、ちょっとキモいけど爽やかでいいです。話の展開が気になるから続けて購入しようかな。ちょっと異形な話で良いかも。
この作者さん、面白過ぎる。絵はまあまあだけど話の展開がすっきりしていて継が気になります。続けて読みたくなる漫画です。
みんな大変なんだなあ。色々な感情圧し殺して活躍しないといけないことをわかっているのだけれど。余りにも不公平だとへこみます。
可愛い。うちのネコ達も色々話してくれているのかなあ。知りたいなあ。家に来て幸せって思ってくれているかなあ。知りたいなあ。
猟する人、銃を持つ人をこんな美化してはいけない。勿論環境保護の立場からするととても大切な事だけど、基本、この輩は身勝手な奴らばかりです。そんな身勝手な奴らを美化するような作品なんてなくなってしまえ。
絶対ないからこんな話。とは思うけど、ちょっと楽しい話です。妄想でときめく歳ではないけれど次が気になる作品です。
身近でありそうな話でびっくりしました。自分には関係ないと思っていた介護って急にふって湧くからこういう話は貴重だと思います。
怖い。家の義両親かと思った。でも、違うのは旦那すら味方ではないこと。同居ではないから行かなければ嫌な思いしなくて済むけど同居だったらと思うと辛い。
静かな優しい感じの展開で心が優しくなります。穏やかな絵で癒されます。次の展開がワクワクというよりゆっくり待ちたい感じです。
有り得なさすぎて面白いです。エログロなくて純粋に楽しく読めます。展開が読めなくても続きに引き込まれます。このあとの展開が楽しみです。
おネエ系坊主 月影青炎VS詐欺師