ふふふ
美人さんって得だよねえ。この作者さんの話の展開嫌いじゃないんだけど、基本、美人を隠して仕事もバッチリできるスーパーウーマンなんだよねえ。美人はなにしても得なんだよねえ、って思わせる展開がちょっと残念です。
なかなか楽しいお話です。ありがちな医療ものではないので、新鮮な感じです。グロくもなく読めました。そういう話、展開がいいです。コマワリも良く絵も良くて最近なかなかそういう作者が減っているので展開が楽しみです。
ご飯ものの漫画って読んでるとお腹が減るぅ。なんでも食べたくなる。時々出てくるレシピも参考になるので是非作ってみよう。
とにかくかわいいです。話もありえないけれど、温かくなる話です。エログロが多い最近の漫画のなかで気負わず読める漫画です。
さほど魅力的な絵ではないんだけれど、読み返す度にちょっとづつ気になってきます。話の展開ものんびりしているけれど、突然早くなり引き込まれます。
テンポが早かったり、エログロが多い最近の漫画のなかでのんびりとした優しい気持ちになれる漫画です。こういう話、いいです。
昔の漫画だけどもカッコイイ!男も女もがつがつ働くのがいいです。最近はほどほどが好まれるからなあ。こういう姿勢好きです。
そう来たかあ。その年で出産って諸々リスキーなんだよねえ。まあ漫画ですから有り得ない話もありだね。その子が成人するとき、いくつ?
ありがちな警察ものではない!面白い!絵も綺麗だし話のテンポも好み。続きが気になる。ちょいちょいある警察用語も気になる。
こういう世界ってあるんだあ。雲の上の話。庶民からは有り得ないけど実在するんだろうなあ。でもきっと大変。私には無理。
キレイなお姉さんの内緒の話