瘴気やら魔物やらとの行方も気になるけど、それより気になるのがロイドがイレーネの甥っ子であるとロイドが知ることになるのかどうか
イレーネが話すのかな?他の人からロイドが知ることになるのかな?知らないまま完結するのかな?
ここでもまたイレーネがロイドの言葉にドキドキしてるっぽいけど、例えロイドの父親(過去好きだった相手)に似てるとしてもロイドは甥っ子なんだよなー…
ありがちな話だし1話の値段が高くても なんか買って読んでたけど途中は正直「めんどくせー」と思った
「ここまでで買うの止めようか」と思ってたけど最後の飯島君の発言で「あと1〜2話は買うかな」に変わったw
それが無かったら読むの終えてたね
一瞬、桃白白が見えたww
安定のバカップル♡笑
💩陛下(ルネッタの父親の方)をギャフンと言わせてほしい
マジ許せん
無自覚天然人たらしな予感…
村長いい人
アランがマクラーレンと良い絆を築けるといいな
村長が何かしら考えがあって芝居してるような印象…アラン改造(改心)計画かな?たまに見える芝居風な感じが、おもろいw
ヒールのあるブーツではなく足袋みたいなのが良かった私の願望(笑)
ロミオの婚約者との今後の絡みも面白そうw
成長したらどんな感じになるかも楽しみ♪
そしてここで明かされる前世の真実!マジのマジで本当なんかな?オベロンを〇したのがロミオ…その理由もカペラを巡ってとかかな?
今回のロミオvsオベロンの結果も生唾ゴクリんちょしながら楽しみに待ってますぅ!
「歩くのもやっと」みたいなことを以前描かれていたのに走れるんだ…
恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC
063話
第21話(3)