匿名匿名子さんの投稿一覧

1,425
4,896
911 - 920件目/全1,425件
  1. ネタバレ コメントを表示する

あーあー、アホ慶は今日も元気にアホっぷり全開ね。瓶児の手のひらでコロコロじゃん。無様な男。

2. よくもまあつらつらと、棚上げ責任転嫁で身勝手な自己中発言が出来るものだわ。
    いっそその一芸を活かして見世物小屋にでも行った方がよろしいんじゃなくて?

若い頃の月娘も潤聞も美しいね〜!目の保養✨✨✨✨

3. 潤聞さん滝行している時に同性愛のかたかと思ったけど、本当に真面目な尼さんということなのかな。
    このくらい芯の強いかたでないと、あのアホ瓶児のやりたい放題は止められない。

4. 最後の泣いてるコマなんて、笑っちゃう。ザマァ!
    瓶児以外の誰かなら同情するけど、瓶児の悪行を考えたらまだまだ全然生ぬるい!化粧も落とせ!

5. ネタバレ コメントを表示する

あー!世話係くん!
    金蓮(変装)が「大事にするから連れて帰っていい?」って約束したから、ちゃんとその約束を果たしに来てくれたんだ!!なんていい子!
    確か嬌児は西門家のものとバレるとまずいからと身元を隠していたのに、それでも見つけ出したの!?すごくない!?
    でも世話係くんこのあと行くあてはあるの?心配になっちゃう。
    有能な子なのでエンレイの弟弟子にして働いてもらったら、win-winでとても良いと思うのだけれど。

残った疑問が…。天鼓会の主催者の人、なんでヒゲ付けて変装していたの?よくわからない。

6. あー……出て来なくてよろしい人が出てきたよ…。
    金蓮と嬌児がどうするのか楽しみにしていたのに、ガッカリ。

7. 天は赤い河のほとり

061話

天は赤い河のほとり(61)

ネタバレ コメントを表示する

おー!ナディア!イヤな女だと思っていたけど、黒太子(地位でなく本人)を思う気持ちは本物だったのね!

8. 花大舅きもーい。
    金蓮と嬌児がタッグを組んだー!おのれの欲に正直コンビ!