匿名匿名子さんの投稿一覧

4,625
1 - 10件目/全1,422件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

この行動、「チヌが沼なんとかのことを“好きだから”調べさせた」ってことにならないか?大丈夫?

2. NEW

ていうかあの偽物の手紙を入手したところで、本物も回収しなきゃ一生脅されるし、
    女郎の頃の客はたくさんいるんだし、元女郎なのは周知の事実なのだから、いちいちビクビクして対応してたらキリがないのに。
    旦那に報告してハイ終わり!で良いじゃん。堂々としてなよ。
    沼なんとかよりも、せっかく勉強しても成長しないチヌのトラブルメーカーな思考がいやだ。

3. NEW

とりあえずお付きの子、そんな重いもの持って階段上がって来なくていいよ…😭どうせ持って下へ戻るのに…可哀想に。

4. 11年後、私たちは

026話

26話 関係ある

NEW

ネタバレ コメントを表示する

元カレの今カノが土足で自分の脳みそに侵入してきて、
    11年を4年と嘘つくだなんてくだらない元カレの見栄のせいで“自分の記憶や時間”まで蹂躙されたのだから、
    腹たって文句言いたくなるのは当然だと思う。

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

『元女郎のチヌが何言っても物言いがつく』じゃなくて、誇り高い人がこの時代に「髪綺麗ですね〜お職にでも…(こんなに綺麗な人いない?)」なんて言われたらそりゃ激怒するだろうに。
    こないだも「自前って言うな」って注意されたのにすぐ言うし。
    最初の頃と違ってチヌは勉強しているし、人のおもてなし(思いやり)とか身に付けているはずなのに。
    作者さんのなかで『無知なので口を滑らせちゃう子』キャラなのかもだし、そうしないと話が進められないのかもだけど、『成長が見えない、真剣に気を付ける気もないイヤな子』に見えてしまう…

6. 11年後、私たちは

002話

2話 いつもと違わない?

女側は歩み寄りの姿勢が見えるけど、なんか意固地な感じで圧が怖いかな…。
    今のところ男側にいい部分は見えてこないけど、ご飯食べ終わった瞬間に「カフェ行く?」は私は女同士でもすごくイヤだ🤣

7. ワタシ以外みんなバカ

052話

第13話-4

暴走したり人を見下さなければ、仕事は出来る人間なのかな。

8. チヌって、こんなに思いやり無いこと言い放ってキョトーーンとアホつら晒す子だっけ…。
    自前の契約する時に、どのような待遇かの説明は当然あっただろうに。谷津で二枚目やっても勉強教わっても、借金背負って身を売らざるを得ない娼妓の苦悩(少し前まで自分もその立場だった)に、そこまで鈍感なことある!?
    ストーリーの展開上 必要なのかもだけど、あのキョトーーンチヌ、私はものすごく嫌い。