私ロベリア嬢のこと妙に好きなんだけど、まさか婚約者のエミリオくんまでこんな面白いキャラだとは!🤣声上げて笑っちゃった!
ストーリー展開も、漫画の描写も、
雑過ぎる&不足箇所が多過ぎて、説得力皆無(少しはあるけど、無い部分が多過ぎ強過ぎて、感想としては“皆無”になっちゃく)で全く入り込めない。
ちゃんと丁寧なら面白そうなのに。
「花を(贈ったけれど残り物としか解釈できない言い方をして傷付けて、それ以前からそれ以降の1年間も相手の様子が元気ないことにも気付かず気にかけず、一年後は花は要らないと言われたらその意図を考えることなく)贈らない最低の男」だけどな。
一年前に誤解をさせる言い方だったことも反省どころか自分の落ち度に気づきもしないから謝罪も当然無いまま、あろうことか相手へお説教並べたてる。
で。
え?もしかしてコイツと関係修復する流れ?やだよ、そんなの求めてない。ロベリア嬢たちと仲良しエンドでいいよー!
ロベリア嬢、良い子だなぁ✨
迎えが現れた瞬間の「蒼…!」の表情めっちゃかわいい😊
こういうストーリーの定番ではあるけど、
「いじめた?」って何なの。性悪女にまんまと騙されて。結婚後に地獄見ればいいのにー!!
ロベリア嬢、イヤミ言いにきたんだろうにwww人の心は残ってる子で良かった😂
(私より年下かもだけどあえてこの言葉を使う)
オバサン、いい加減子離れしなよ!
総務の業務内容を詳しくは知らないけど、
以前は月に5、3だったものを20、10かかりますって言われたら、その時と状況が異なるとはいえ「もうちょっとどうにかならないか?」って考えるのは不思議なことではないのではないかしら?
見方を変えると、その当時に尋常でなく優秀な人がとても無理をおして作った素晴らし過ぎる実績なんかがあると、他の常人で無理はしたくない人たちからいい迷惑…の例でもあったりする?
町田くんまで忠告するということは、久我さん張り切りすぎて他者に求めすぎちゃったのは事実なのかな。
松原さんがちゃんと思いを伝えることで、にぶちん林さんが両想いだって気付けて良かった!お幸せにね☺️
おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!
008話
第3話 汚された綺麗な泉(1)