前半がギャグ漫画で面白い(*≧∀≦*)
雪娥の持ってた謎のタレを味見して衝撃で嗅覚が戻る…とかかと思ったけど、違うのね。
前半がギャグ漫画で面白い(*≧∀≦*)
菊軒wwwwww
お前かwwwwww
とんでもないのを正妻にしちゃったなwww
そういえば潤聞が春梅の顔相をみて、そこそこいいところへ嫁ぐ…的なことを言っていたっけ。
もし菊軒のことだとしても、今の正妻が居なくなってから嫁いで欲しいな。妾さんは自分の身が安泰ならそれで良いと思ってそうな印象だし。
新キャラは潔癖症陰険正妻と、妾さんか。
赤ちゃんに悪影響ないといい。(けど何かしら時間が起こって、金蓮あたりが首を突っ込むのが金瓶梅!)
梨花は登場した時は秋菊をいじめるイヤな子だったし以前の職場は散々なところだったけど、今ではすっかり天真爛漫な金蓮ファンになったわね(´∀`*)
香りに敏感な人もいるけど、これまた強烈そうなキャラが登場したわね。身重のかたと関係あるのかしら?
退屈だと言うけれど、1〜5夫人が穏やかに仲良くお出かけなんて素敵すぎる(*´ω`*)✨✨
しかも召使いたちも息抜きになりそう。梨花の明るさにも癒される。
玉楼はとても良い提案をしてくれました✨(とかいって、この白菜が西門家に厄介ごとを持ち込まないか心配ではある。笑
潤聞、自らその渡し賃を渡す覚悟だったの!?
えー…そこまで出来る!?
ここまでして瓶児を無明寺へ送ったのだから、もう本当に二度と瓶児には俗世間へ戻って来て欲しくない!!!!
無明寺の皆様、瓶児のことはとりあえずつついたり撫でたりしてあんあん喘がせておけば大人しくしていると思うので、よろしくお願いしまーす!www
やっぱりねー!瓶児が何の下心もなくしおらしいこと言うわけないもの!
でも瓶児の口から決別の言葉が出たことで、慶の中で「忘れられない女」だけど「自ら望んで去った女」という位置付けになっていたらいい。
でも前回の強欲な尼さんが、寺の場所とか教えそうで厄介。
これでダメならもう月娘のブタさん🐷に活躍していただきたい。
www瓶児、「男なら誰でもいい」じゃなくて、「肉体的快感を与えてくれるなら誰でもいい」か。そういえば馮の指弾にもあんあん喘いでいたわ。
慶は今は金蓮を通して瓶児に「離れるな」と伝えんとしてるようだけど、このまま瓶児が本当に居なくなってくれたら、一途に自分のことだけを思ってくれていて絶対に離れたりしない金蓮に益々依存するのでは?
このまま行けば全て良い感じになりそう!
でもそううまくはいかないのが金瓶梅、なんだろうな。
潤聞いいぞ!慎重に進めちゃって!
(慶の性根が嫌いなので)一部モヤッとするけど、いい方向に運命が巡ってくれるといいんだけど。
最後のコマに経済が居るってことは
経済×金蓮ワンチャンあるってこと?まさかね。
まんがグリム童話 金瓶梅
711話
170の巻(2)