マリーを大事に思っているのはわかるけど、キュロスは過保護というか。
まるでマリーがしなやかに自力で立とうとしているのを心配のあまり真綿で包んで補助器具で囲んで、結果的にそれを阻んでしまうかのよう…。
マリーはそんな弱く脆い人間ではないので、信じて成長させてあげて〜。
そして読者としては、ハラハラしつつも手の届く場所から声をかけたり見守るキュロスと、頬を赤らめつつ頑張るマリーの図を見てニヤニヤしたい!!笑
初回この部分読んだ時「お前ら一緒にチタタプした仲なのに裏切るのかよぉぉ!?」と感情がぐちゃぐちゃになった思い出。
でもロシア編に突入!ということは私の推しの登場が近いということ!無料分終わっても課金して読もう(*´∀`*)
ぎゃああああ土方のおじいちゃんカッコイイー!!!
マリーそんなことまで出来る子なのに、無下に扱っていたばかりでなく厄介払いみたいにして、今実家の領地の運営大丈夫なのかしら?回らなくなっても絶対泣きついてこないで欲しいものだわ!
マリーが正当に評価されて良かった(*´ω`*)勇気出して申し出て良かったね。
当初は、まさかこういう結末になるとは思いもよらなかった。👏👏👏👏👏
最後まで読んで良かった。作者さんの発想力構成能力すごいなぁ!!
そう来るかー!
と思っていたらもう10年後!?
谷口さん!?
最終話まで安心(油断)できない展開なの!?笑
はーーヒモ君は他の女のところにも行くけど認知するし一緒に住むつもりではあったんだー。
私の身近にいない(多分)だけで、それでいいよ〜って納得しているカップルは実在しそうね。
えー、18話完結だけどこのあとどうなっちゃうんだろ?
まさに『先が全く読めない』作品!
てかヒモ君の彼女、理解ある子ね。ヒモ君も生活がかかっているわけじゃないから大丈夫そうな女を見定める心の余裕があるのね(多分)。
え、どっちの子?ミチが亡くなったのって何ヶ月前だろう?多分その後は元旦那とはしてなさそうだよね?それとも離婚直前までしてた?
うーん…なんとも危うい感じが、創作物としては面白い。
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)
041話
第14話 1