すっごい好きです
ついついどんどん読んじゃう!1話があっという間に終わっちゃう!
くるもの拒まずのたらし男と、恋愛より仕事!のバリキャリさんの友情がワンナイトから変わってく、気持ちの変化。
2人とも意識して無いようで、距離置いてみたり、絆されないように怒ってみたりするんだけど、なんだかんだ気が合っちゃって、
顔だけで肴になるイケメンと飲んでみたい笑
顔だけで肴になるイケメンと飲んでみたい笑
よくある転生ものと逆で、剣と魔法の国で絶命した者たちが現世の日本で現代人として生まれ、前世での身分やしがらみ、今世での常識などと葛藤しながら、前世で何が起きたのか少しずつ解明していく物語です。自分の中で前世の誰が今誰なのかしばらく困惑しますが繋がり出すと泣けるしドキドキするし、先が気になって仕方がないです!
いつもの転生ものねって思って読み始めましたが、ちょっと重い話と、主人公のふわふわした性格と信念に引き込まれて
どんどん読めます何度泣いたかわかりません。
あんなテンション高くて、素敵な職場最高じゃん!前歯出ても受け入れてくれるのも幸せだよ笑
社内恋愛もできるなんて羨ましい!!!
ラブコンもだけど、関西弁のボケとツッコミが大好き!みんなアホでみんな好き!
ケイン様のち○び私もいじりたい!
主人公が平和主義の変態腐女子笑
巻き込まれてる感出してる旦那もネタ提供できる立派な変態笑
王族の近親…って古代からある話だけど、そりゃ全力で阻止するわっていう。料理上手の竜帝といっぱい衝突や障壁あるけどガッツで乗り越えてくヒロインかっこいいわ
暇つぶしに無料分を読んで、どハマりして一気に読みました。女子高生とは思えない抉るほどの切れ味のツッコミも大金持ちの振り切ったボケと愛がすごく爽快です。
淡々と語りながら真相に近づいていく、新しいタイプの推理もの。ちょっと変わってるけど、彼女はわからないけど友達は多そうなのになぁ。
墜落JKからこちらにきました。よくある転生ものだけど、主人公の魔法が爆ぜろと滅びろのみってあたりがらしくてたまりません。
踏んだり、蹴ったり、愛したり