ジョナチャンさんの投稿一覧

• 新しい順

年下彼氏に愛されまくるお話

通常版も好きでまた読みたくてこちらも読んでいます。
    最近多い年下彼氏ものですがこの作品が一番好きです。ヤキモチ妬かれたり、家庭事情がアレだったりしますがハッピーエンドで終わります。

ポイントお高いけど、

本編も大好きで、こちらも読みました。
    なかよしって掲載誌に懐かしさを感じつつ、昔と毛色がだいぶ違うなぁと笑
    ポイント高いですがその分じっくりとシロや、白たくも鬼灯様も出てきて楽しいです。
    何百年もお供だったのに、シロはすっかり鬼灯の犬ねぇ

無料で3話だけ読んでやめたんだけど

壱成がクズすぎて、主人公が可哀想で最初は途中で読まなくなったけど、ランキング上位で気になってさらに読み進めたら、めっちゃくちゃ面白い。

10歳下とか子供だけど、ひねくれてるけど、だんだん自分に振り向いてもらおうと、憎まれ口叩きながら、優しくしたり、見守ったりするのが可愛いです。

最低

いつか作者さんの娘が大きくなって、作品を読んだら父親が自分の名前で不倫してたって知ったらって思ったら気持ち悪すぎた。いろんな不倫があってそれらの全てがいけないことだけど、この夫は画面に常に自分の名前(娘の名前)が出てても女とチャットでゲスい会話をして、娘の名前で女から呼ばれる本当に不幸になってほしいと胃を、キリキリさせながら読んでしまいました。作者さんと娘さんに幸あれ

儚い絵が好きです

線が細く儚い感じがたまらなく好きです。
    普通のお話かと思いきや、異能の力が…
    多くを望まない二人を、すんなり幸せにしてあげてほしいのにそこはなかなかうまくいかないけど、読みやすくて、泣ける素敵な漫画です

無料版だけでも

絵的に昔の少女漫画かと思っていましたが、後宮の話は好きなので読んでみたら、
    絵のタッチもあまり気にならないし、皇后自体があんまり無双する話もそうそうないので楽しく読んでいます。それなりに血が流れることも嘘っぽくならなくて私は好きです

まだ無料分しか読めてませんが

三つ子が堪らなくかわいい!
    とりあえずそこだけは伝えたい笑

無料分までしかまだ読んでいませんが、少女漫画らしいシーンも多いですが(ヒロインピンチにやたら晒される、ヒーローすかさずかっこよく登場する的な)
    イケメンだらけなのにも理由があるし、ヒロインがモテまくるのも、筋が立ってて、ありそうでなかったストーリー展開に私は大満足でした。
    毎月ポイント貯めて着実に読んでいこうと思っています。ちょっと長いので

裏家業なのにあったかい

スパイやら殺し屋と言った物騒なお仕事してる割に、子育てに奔走してるところが、人間らしくてあったかい。
    非日常的なのに、共感できちゃう素敵な作品です

年下王子

9個下のイケメン年下王子と…なんて、ぜぇったいありえない!

だからキュンキュンしちゃう!とりあえず
    パンツは新調してから、出かけましょう笑

雇って欲しい

ありがちなイケメンハーレムに紅一点
    しかも一つ屋根の下っていう。王道逆ハーレムもの。タイプはそれぞれ違うのでついつい自分だったらと妄想してしまいます、が現実には絶対ならないので妄想の糧にしてます