甘々男子
ハイスペックで王子様の様な花野井君は、彼女が出来ると“恋の病”にかかり、重すぎる愛情を向けてしまう。
溺愛していてメチャクチャ大事にしている彼女に、ホントはあんなコトやコンナコト、色々したいのに、幻滅されるのが怖くて全く手が出せない
映画化もされた、唯一無二の独創的な世界観で繰り広げる、卓球熱血ストーリー。とにかく個性的なので、どっぷりハマります。
ピンポンで有名な作者の作品。不思議な近未来に生きる、二人の個性的な“悪ガキ”が繰り広げる、刺激的な世界。
ドラマ化もされた、全身整形コメディ。デブでブスな自分から、絶世の美女になり、誰からも愛されるはずだったのに、上手く行かない、悲哀にみちたお話。
ハイスペックな眉目秀麗、才色兼備な男女が実は未経験。。。と言う共通の秘密から恋に落ちる大人の純愛。。。
鬼島さんと山田さんのファンでこちらも読みました。も〜一見クールな彼が彼女の前だけで見せる甘い表情が可愛すぎ。
こんなハイスペックな男性が冴えない年上女性にメロメロなんて、どんだけ夢見させてくれるんだって感じですが、良いです(笑)
ヤンキー漫画が得意な作者さん達なので間違いない。ただ、絵が美味いから暴力シーンがエグいので血が苦手な人は要注意。
ヤンキー漫画を書かせたら間違いない作者。ただ、絵が美味いから暴力シーンがエグいので、血が苦手な人は要注意。
花野井くんと恋の病