年下彼氏
こんなハイスペックな男性が冴えない年上女性にメロメロなんて、どんだけ夢見させてくれるんだって感じですが、良いです(笑)
ヤンキー漫画が得意な作者さん達なので間違いない。ただ、絵が美味いから暴力シーンがエグいので血が苦手な人は要注意。
ヤンキー漫画を書かせたら間違いない作者。ただ、絵が美味いから暴力シーンがエグいので、血が苦手な人は要注意。
ヤンキー漫画で名を馳せた二人のコラボ作品。絵もソックリなので、どちらが書いてるのか忘れそうになりますよ。
ドラマも良いけど、マンガ好きな私としてはこちらがオススメ。あと、やっぱり実写だと、いやいや、同じ人じゃん(笑)ってなるけど、マンガは気にならずに入り込めます。
あらすじは明るい感じですが、4者それぞれの思いが絡み合う、泣ける少女漫画です。特に爽子のイトコのエイジが好き。
フワフワ美少女なのに、風早に報われない恋をしていたくるみの新しい恋が動きだす!!えーじ兄が大人でかっこいい!
よく、付き合い出すまでが一番楽しいって言いますが、元カレのもう一回つきあおうとする必死の攻防が可愛らしい。
40手前の自分には正直、主人公がイマドキなのか、ゆるゆる過ぎてあんまり感情移入出来ませんが、先輩はハイスペック。
ヤフーニュースのCMで惹かれて読んでみました。年下ハイスペック男子の青島くんがま〜かっこいい!これはモテる。
青島くんはいじわる【フルカラー版】