ノン1234さんの投稿一覧

投稿
294
140

安野モヨコ先生の作品が好きでよく読んでますが、作品からは想像できなかった人柄?生活?趣味趣向?が盛りだくさんです(笑)

とても相性のいいご夫婦だと思います。
    羨ましい。

本編も無料分を読んでる最中ですが、面白すぎたので外伝も読んでみました。
    こちらも無料分の最中ですが、それぞれのエピソードがグッとくる内容ばかりです。
    めちゃくちゃで、絶対出会いたくないけど、出会ったら惚れてしまいそうにカッコいいロケマサを感じます。

最近、ドンケツを読み始めて面白かったから、ヒットするシリーズ物を読んでます。
    が、これだけ要素が違いますね✨

男性漫画なんでしょうが、B…の予感が(≧▽≦)
    楽しみです!

面白い!

最強なヤンキー、かと思いきや、
    連続殺○犯やストーカー、果ては敵対してる相手の護衛?までも虜にしてしまう魅力があります。
    かと言って、振り切った悪人のようでもあり、全然正義の人ではない。
    それでも下剋上というか、這い上がって天下をとってほしい主人公です。

でも、所詮ヤンキーなのに、人が殺されてても動じないのはフシギ…

羊の夢に出てくる「君みたいな大きな子」は初音ちゃんではなかった。

初音ちゃんは自分を、お母さんは初音ちゃんを責めているようで、実は自分を責めていたんだと思う。
    とても悲しい物語かと思いましたが、河川敷で出会ったホルンの少年と、お隣のおばあちゃんが救いになったんだと思います。

ファンタジーみたいだけど、無意識に自分を、身近な人を責めてしまう事で苦しむことは誰でもあるので、一人でも多くの方に読んでいただきたい作品だと思いました。

懐かしの少年漫画的な作風ですね。
    ちょっとエロがあったり、ギャグがあったり、バトルもありますが、登場人物の心の葛藤もあったりと、すごくバランスがいい!
    今の時代にはそぐわない表現もあるとは思いますが、かえって暖かみがある感じがしました。
    ついつい読んじゃいます。

整くんのキャラがサイコーです✨
    きれいな絵のタッチが、ミステリーにとても良く合います。
    ですが、整くんが独特すぎて、決して暗い感じにはならない、でも奥の深さを感じさせます。

面白いです。

すごくいい!
    タイトルから想像できるとはいえ、繊細なふたりのやり取りに健気さもあって癒やされますが、だんだん切なくもありほんわかもありドキドキもします。

純愛

不思議なお話です。
    ギャグっぽいとこもありますが。死後と現世とはざまのお話です。輪廻転生?なのかな?
    みるくちゃんも不思議くんもとても可愛いです。
    ベェ子には衝撃を受けました。
    ついつい先が気になる漫画です。

めちゃくちゃ癒やされて、ちょっと?笑える内容です。
    なんだかんだで、よーさんの将くんへの対応は、一人の人間として接している部分もあるので感心します。
    奥さんの世界を股にかけた方向音痴…最初は冗談か何かをごまかすためかと思ってましたが、ガチなんでびっくりです😁