ひょんなことから、無口で無表情なシゴデキ部下の心の声が聞こえてしまう上司
のお話です。
部下の新木さんがクールビューティーと思われてるのに、実は自信のなさから来る表現ベタな所が、可哀想だけどかわいいです。
上司との恋愛に発展していきそうなのも気になりますが、それより新木さんのこころの表情にほっこりします。
癒し系漫画www
のお話です。
癒し系漫画www
読み始めは、同棲彼氏に浮気されて自宅に帰れないところ、イケメン上司に救われる…よくある話かな?
とおもしましたが、予想以上に元彼の意味不明なクズっぷり(もちろん浮気相手も)や、あんなに厳しくて背中にお絵かきしてある上司がどうやらヒロインに純愛ぽい(私の想像です)のが気になって、無料分をあっという間に読みました。
続きが気になるので、ポイント追加するか迷い中です!
まだ少ししか読んでませんが
タイトル通りです
めちゃくちゃイケメンすぎる美少女姫とツンデレな美王子(かわいい)との甘々なストーリーですね
ありがちな内容と思いましたが、あの見た目でこの本性…は
ちょっと珍しいです
面白いと思います
何十年も前に、いとこから借りて読んだ記憶があります。
懐かしくて無料分から読みました。
怖いけど読まずにはいられない、絵も好きですし、この先生の物語はどれも大好きでした。
無料分だけですが、いいお話です。
フィクションなのかな?
でも、真理を貫くために、命を賭すことはあったのだろうな
哲学を感じる、いい物語だと思いました
でも、様々な犠牲や争いや迫害があって、歴史は紡がれていく、変化していくのだなと思うと
苦しい気持ちもします。
世界が平和で、偏見がなくなってほしい
面白いです。
悪女からの、ありがちな転生モノかと思いきや
そっちに振り切りましたかwww
ていう感じです。
あと、高貴な人でもおじさんのニオイは同じなんだ!
と思いました。
闘う系、冒険ミステリー?見たいかと思いきや
ジャンルが決められない!
アイヌと近代日本の歴史、その時代の話題を随所に散りばめたエンタメすぎる漫画だと思います。
あと、アラフォー?アラフィフ以降にはたまらない小ネタも随所に散りばめられてます。
まだ半分くらいですが、これからどうなっていくのか?何がでてくるのか?楽しい作品です。
ホームレスだった男が、タイトル通りレンタル家族みたいのを画策してなんか悪いことしていくお話…
かと思ってましたが、角度が違ってました!
ホームレスのまま、それをうまい?こと使って?
行くお話ぽい
どう進んでいくのか、楽しみです。
ムスブさん、めちゃくちゃかわいいです!
無料分だけの購入ですが、扱ってる商品はオトナのものですが、純情ラブコメですね(#^^#)
ドタバタな歳の差婚から始まって、
心のほうがあとから付いてくるお話。
おっさんはかっこいいし、春日ちゃんはかわいい!
ほっこりできる、素敵なお話でした。
俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】