ノン1234さんの投稿一覧

投稿 1,407件 / いいね獲得 547件
  • 新しい順

かわいいお話だけど。モヤつく。

ぽっちゃり、ていうほどぽっちゃりじゃないし、ぽっちゃりな故に諦めてきたことが沢山ある…みたいなことが多いですが
    可愛くて性格もいいし、もっとファンがいてもおかしくなさそう…
    田上くんはイケメンだけど、セクハラ行為が残念どころではなく逸脱してるし…偏見がないんじゃなくてぽっちゃりマニアてことだから、ぽっちゃり好きが珍しいと思ってるから
    顔以外、いいとこが見つからない

ヒロインの紬ちゃんがめちゃくちゃいい子です♡
    紬ちゃんが可愛くて、ついつい読んじゃう感じです。

申し訳ないけど、それ以外はちょっと微妙ですm(__)m

不思議なお話し
    生と死間の出会うお話しですが、怖くはありませんでした。

こんな易者さん、出会ってみたい。
    弟はどうなるのかな?

カラー版よりもこちらの方が断然読みやすい!
    各事件では1話終結なのと、バックボーンにある主人公の抱える闇のそれぞれの進み方になってます。
    面白い!

残虐だけど、ヒューマニー

仕事の仕上げは、ターゲットの入れ墨を証拠としてクライアントに渡し、ターゲットは酸で溶かして消滅させる…
    残虐な手法の殺し屋集団。
    誰でもというわけではなく、独自の善悪?がある。

所々に考えさせられるシーンやホッコリするシーンもあり、行動の割にセリフが間延びしてるとこも、絵が程よくリアルすぎないところも、残虐行為の割に後味が読みやすいお話だと思います。

奥が深い、不思議で切ないお話ですね。
    読み始めたら止まりません。
    絵もとてもきれいで、好きな作品です。

実家で粗末な扱われ方をしていた訳ありの令嬢が、冷酷と噂のかなり年上のもとに背水の陣で嫁がされる…
    最近多いシチュですが、お互いの距離の詰め方がじれったくて、いいです!
    不穏な空気もありますが、恋愛部分はゆっくりほのぼの進んでいく感じ。
    続きが気になります。

名作です。
    ドラマも見ましたが、その前から大好きな作品です!

ほのぼのしたラブコメもありますが、責任世代としてのBLのあり方みたいな、現実はわかりませんがそれでもリアルな感じがぐっと来ます。

それぞれの家族のことも、理解あるご家族だけどわかり合えない部分があったり。

人間ドラマとして、好きな作品です!

★5じゃ足りない!名作!

★5個じゃ足りないです!
    名作です!
    ここまで各登場人物の心の描写を描けるのは素晴らしい!

集団の中での自分とか、人を好きになるとか、友達だとか、恋愛だとか、
    自分と周りとの関係で思い悩むこと、楽しいこと、気づくことをとても上手に表現していると思います。
    登場人物にも感情移入して切なくなるけど、その表現の仕方に感動しました。

そして、いろんな考え方や見え方があるけど
    悪人は一人もいない!
    ほんとに素晴らしい作品をありがとうございます。

すごい作家さん!

小中学生のときにハマりそうな、懐かしい感じがしました。
    信ぴょう性は別として、なかなか面白いです。
    自分の星座が読めたら、課金はしないと思います。

ドラマ化してて無料分も多かったので無料分のみ読んでみました。
    美男美女で、現実ではあり得ない設定の結婚ですねw

ヒロインは真面目で誠実だけど、かなり突っ込みどころがあるキャラですね。
    ある意味シンデレラストーリーなのかな?
    面白いけど、続きを課金してまでは読まないと思います。