ノン1234さんの投稿一覧

投稿 1,412件 / いいね獲得 548件

めちゃくちゃあるあるです(笑)
    自分がBL読んでるときにツッコミ入れたくなるとこだし、それを登場人物が言っちゃうとこがまた面白い!

無料分だけにしようかと思いましたが、面白くてこの作品のために課金してます(笑)
    まだ途中ですが、主人公もBLに巻き込まれてほしいような、このままのスタンスでいてほしいような…
    とにかく続きが楽しみです!

この漫画家さんの絵がとてもきれいで読み始めました。
    以前に他の作品も読んだことがあるのですが、作風が随分違うと思ったら、原作は大沢在昌さん!でびっくりしました!

10代の頃に新宿鮫シリーズが好きだったので、漫画として読めるのはとても楽しいです!
    ハードボイルド、とはちょっと違いますが(今のところ)刑事物小説が好きな方も楽しく読める作品だと感じてます☆

いいです!

サスペンス的なお話かと思いきや、若干ホラー?なシーンもありますが(お部屋の写真とか…)
    主人公のリアクションはラブコメですねw
    (だってどんなに素敵な人でも、色々部屋から出てきたら警察行くでしょ)

めちゃくちゃ非現実的なストーリーなので、ファンタジーとして読んでますw
    最後はどうなるのかなぁ
    早く続きが読みたいです!

とんでもなく思えるかもしれないけど、実際時間で相談料はどんどん上がっていくし、きちんと伝えたいコト、相談したいことをまとめていかないと、カウンセリングじゃないんだから。お金の無駄です。、こういうこと言ってくれる弁護士さんは信頼できる。
    ときには安心できない辛い結果になるかもだけど、真実を教えてくれて向き合わせてくれるのは、大事な役割だと思います。

とても深い漫画です。
    医療、女性の生き方、妊娠出産にまつわる世間や社会、個人のあり方、望みと現実のギャップ。
    現在の制度(ちょっと前のお話ですが)等が出てくるので、色々考えさせられます。

主観としては、赤ちゃん産めるチャンスがあれば私も産みたかった、と後悔もしてしまいます。
    体と仕事だけでなくて、一人では産めませんからね。

無料分しか読んでませんが、面白い。
    絵がとてもきれいで、女性も過度にグラマーじゃないし、男性のガッチリしていてきれいだけど荒々しい体格も美しいです。

悲惨な未来を変えるために生まれ変わっまのだろうけど、その主人公がが聖女じゃなく、ちゃんと欲があるところが帰ってリアリティがあって好感がモテる作品です。
    このあとどうなるのか気になります。

まだ序盤しか読んでませんが、ラブストーリーなんでしょうが
    自己否定が強い女の子が、突如始まった子育てによって周りに助けてもらったり、気づかなかったことに気づけたり、辛いことを必死にやって、自分にも少し自信が持てて…

桐島君が親切すぎるのが不自然だけど、楽しくて心があたたまる物語だと思います

続きが早く読みたいです

名作です。
    ドラマも見ましたが、その前から大好きな作品です!

ほのぼのしたラブコメもありますが、責任世代としてのBLのあり方みたいな、現実はわかりませんがそれでもリアルな感じがぐっと来ます。

それぞれの家族のことも、理解あるご家族だけどわかり合えない部分があったり。

人間ドラマとして、好きな作品です!

まだまだ途中までですが、読みすすめて良かったです!
    はじめのうちはありきたりな設定で、どんでん返しで幸せになるお話と思いきや!
    相思相愛にはなるんですが、読んでてキュンキュンするし、旦那様の誠実さが素晴らしいので、どんどん惹き込まれます(語彙力すみません)

ただ、個人的にはカラーじゃない方が好きです。
    内容は双方同じでした!

面白い!

最強なヤンキー、かと思いきや、
    連続殺○犯やストーカー、果ては敵対してる相手の護衛?までも虜にしてしまう魅力があります。
    かと言って、振り切った悪人のようでもあり、全然正義の人ではない。
    それでも下剋上というか、這い上がって天下をとってほしい主人公です。

でも、所詮ヤンキーなのに、人が殺されてても動じないのはフシギ…