ノン1234さんの投稿一覧

投稿 1,423件 / いいね獲得 558件

可愛くてほっこりする系
    かと思いきや
    ほぼギャグ漫画です(笑)

でも、そうしくんが可愛いので、やっバリキュンキュンします。

相馬さんが独特な感性で、でもめっちゃいい子で好きです!

切なくて、ほのぼのして、癒やされて、やっぱり切ないお話です。
    まだ45話くらいまでしか読んでませんが、山田さんも部長も周りの同僚も
    めっちゃ人間味あふれてて、死神が余命僅かな話なんですが、生きることに前向きになれたり、めちゃくちゃ考えたり、いろんな気持ちが湧いてくる作品です。

続きを読み勧めていく予定です。

切ない
    すごく幼い雲雀ちゃんの、自身でもどんな感情なのかわからないものを、とてもうまく描いてらっしゃると思います。

無料分から引き込まれて、現在は課金して読み勧めてます。

恋愛でも、ミステリーでもなく、奇をてらった感じもなく
    心にしみる作品ではないかと思います。

無料分しか読んでませんが、面白い😁

ヘタレだけど真っ直ぐで、めっちゃ可愛くなっちゃった3人はもちろん面白いですが、

組長の容赦ない命令。
    読んでて「もういい加減にしてやれよ…」とも思いますが、救いようがないというか、極悪に突き抜けすぎてるとこがもう笑うしかないです。

現実にあったらめちゃくちゃ怖いですが、面白い!

漫画だとわかっていても
    こんなになんにも知らない純粋なアラサー女子いるかーい!
    と思うくらい、主人公が無垢で可愛い…。

設定は大人のお話ですが、初恋のような、キュンキュンほのぼのする内容です。

ちょっとだけ残酷描写もありますが、絵はキレイでサラッとしていて読みやすいし、大正?昭和初期?ミステリーでノスタルジックな設定も好きです。

まだ初めの方しか読んでませんが、四王天とアリスの接点、主人公に隠されたものがあるっぽいのが気になります。

続き読みたくなりますね

なんだこれ
    めちゃくちゃかわいいぞ(≧▽≦)

読み始めは、
    ミイラと言いつつ、可愛いマスコットにしか見えないし、登場生物?も可愛すぎて好きな系統じゃないな〜
    と思っていましたが、

それを超えるくらい、可愛いです(日本語すみません)。

すみっこ、とか可愛いもの好きな人はキュンキュンすると思います。

本編が大好きで読破したのですが、「呑み」シリーズもおすすめに上がっていたので、無料分だけ読んでます。
    パパさんと親父のやり取りがじんわり来るのと、毎回美味しそうなツマミの登場で、毎回楽しみです‼️

本編も続編が出てほしいな~

前作から読んでます。

恋愛に興味無さそうに思ってましたが、主人公にも恋愛の要素もあって、大人編?としてとても面白いです。

もう!
    ただ、ただ、かわいい(ノ≧▽≦)ノ
    私は子供はいないのですが、子育てしたらこんな感じなのかな。
    かわいいとはいえ、すごく大変な時期だとは思うので、育児をされる方をほんとに尊敬します。