Mamgobさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全20件

すごく好き!

すごく好きです!ちょっとレトロな絵柄も好きだし、ミワさんの一途さもかわいい🩷。八海様も、そのプロっぷりも含め、すごく素敵ですー.そんな八海様だからこそ、ミワさんに惹かれしまのかな?こんなすごいお話しを思いついた漫画家さん、すごいです!

もう少し話しに展開があっても?

いい感じだとは思うんですが、ここまで愛情表現してもらっているのに、好き、の一言がないから愛されていないと決めつけ、それで延々話が続いていくのは、ちょっと物足りないなと思います。

みんな大好きです❤️

登場人物がみんな魅力的な人たちばかりで、すっかりハマってしまいました.加賀谷次長が素敵でできる人なのにミステリアスなところもあって、周りの人たちも引きずられ、自分たちでも知らなかった一面を発見していくようなお話しです.重くなりそうなテーマもありながらも、笑いも多くいいお話しです!

独特の雰囲気

ありがちな設定かもしれませんが、吸血鬼の御曹子のおかげで、独特の雰囲気を醸し出していて、とてもいいと思います。この先は、やっぱりありがちな展開かもしれませんが、この登場人物たちが、それをどう生きていくのか見てみたいです。

武闘派!

武闘派の女性画像主人公のお話しは好きなので、わたしは大好きです.どうしてそこまでしてセレブの学校に子どもを入れたがのかとか、設定に無理はあるかもしれないけど、それはマンガなので😅.絵柄は好きです。

おすすめ

素敵なお話しでした.王宮の難しい人間関係や政治的な争いの中にありながらも前向きであり続け、強く生き、愛を貫いていく姿がとてもよかったです。おすすめです。

テーマ販売悪くないんですが

自己肯定感高めの女子が、古い価値観が支配的な職場で成功していくというテーマ設定自体はとてもよく、今時の時代感覚に合っているんだろうと思いますが、いまいち話の進め方とか無理がある気がします.ちょっと残念

無料の3話だけ読みました.なので先の展開はまだわからないんですが、どうやら二人には勘違い画像あるのだろうな、というところまでがわかります.じゅあ、一緒にいたあの人は誰?とか、いろいろ疑問が湧いてくるのです画像、それは今後少しずつわかっていくんでしょうね.絵はきれいです、話しの展開もいいと思います

斬新なので

ストーリーの進みかたにはやや無理はありますが、設定が斬新なのと、もっと先が知りたいtぴう気持ちにさせられたので、星4つ.