Mamgobさんの投稿一覧

評価3 3% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全26件

大好きな作品の一つです.ストーリーがいいのはもちろんですが、絵がものすごく好みです.内気で華奢すぎなマクシーが、とてもセクシーに見えてくるほど、とても丁寧に描かれていると思いました.色の使い方も素直。

大好きです。

ストーリーと設定が、ものすごくオリジナル.登場人物たちも、それぞれとても個性があり面白かったです.そんな三人が偶然出会い、偶然、一生協力していかないといけない関係になってしまった..この先どうなるのか、予想もつかないし楽しみです。

かわいいお話でした

すごく年上のお隣のお姉さんのとが、子供の頃から大好きなのにそれを言えずにいる保くん.お姉さんが結婚してしまい諦めようとしていたところ離婚して戻ってきた.でも、やっぱり素直にはなれない.お姉さんのほうも、すっかり大きくなった保くんを男として意識し始めたものの、なかなか素直になれなくて.そんな二人の様子が可愛かったです。

お嬢と、彼女の生活のすべてを支えて守ってくれる護衛との間の、禁じられた恋の物語.護衛のアキラが素敵すぎ。お嬢の家には代々伝わっている義務と秘密があり、お嬢もそれを受け継いでいくことになっていて、二人は結ばれてはいけないことになってい流のですが。。。今後の展開が楽しみです。

おもしろいです

シリアスな背景のわりには、笑える場面も多くて面白かったです.赤ちゃん時代のパティが、ぷよぷよのおててで暗殺者を返り討ちにする場合、最高です😁.最強の暗殺者なのに、とても優しくてみんなから頼りにされているパティがとても魅力的でした。

雰囲気が大好きです。

アニメ化されていたので読んでみました.漫画の方も、2人のいい感じが伝わってきて大好きです.キャラクターもみんないいですね.山田さんの気持ちがいつか伝わるといいですね。

すごく好き!

すごく好きです!ちょっとレトロな絵柄も好きだし、ミワさんの一途さもかわいい🩷。八海様も、そのプロっぷりも含め、すごく素敵ですー.そんな八海様だからこそ、ミワさんに惹かれしまのかな?こんなすごいお話しを思いついた漫画家さん、すごいです!

もう少し話しに展開があっても?

いい感じだとは思うんですが、ここまで愛情表現してもらっているのに、好き、の一言がないから愛されていないと決めつけ、それで延々話が続いていくのは、ちょっと物足りないなと思います。

みんな大好きです❤️

登場人物がみんな魅力的な人たちばかりで、すっかりハマってしまいました.加賀谷次長が素敵でできる人なのにミステリアスなところもあって、周りの人たちも引きずられ、自分たちでも知らなかった一面を発見していくようなお話しです.重くなりそうなテーマもありながらも、笑いも多くいいお話しです!