クラスメイト全員で異世界召喚というのが初めてで面白かった。主人公とクラスメイトが別行動してからがより面白くなったかもしれない
なし ?
入間くんとにかく優しいキャラであまり好きになるタイプのキャラではなかったけどだんだん好きになってきた。
主人公表紙も一緒に飾ってるからグレイソンとくっつくのかなっていうのは感じたけど、主人公は推しとしてみてるしグレイソンは鈍感そうだしなかなか進みそうにないけど頑張って読む!
Reゼロは「小説家になろう」で読んでて漫画も読んでみました。やっぱりすごい丁寧に書かれた作品だと実感しました。
カインに慣れすぎて中の人ゲームオタのおじさんだったこと忘れてた、、、でも可愛い。カインが重度のシスコンなので隠れやすいけどディアーナもなかなかのブラコンで面白い
友達が読んでて頑張って見つけ出して私も読んだ。イケメンが3人っていってたけどパパと兄2人のことか。みんな重度の親バカだったりシスコンだったりしてやばい、
ずっとイチャイチャしてるようなハーレムは苦手だけどこれだけは異質。ギャグにも走ってるし恋太郎が一途すぎる(彼女全員に)のも好き。
小説を学校の図書館でよんでとても感動した作品。映画もみて漫画も見たけど気に入りました。やはりわたしは小説派なのですが漫画として情景を明確に見れたのがよかった
他の漫画を見ていた時に、絵柄きれいだなと思って読んでみました。普通に面食いなので山田というキャラは好きなのですが読み進めると、いろいろ変わるので面白い!!
こゆんが私は一番好きですが、最初は人との接し方について悩みを抱えていたのにいまでは(101話)積極的になってて成長を感じました!
最強暗殺者、クラス転移で異世界へ【タテヨミ】