個人的に好きですけど
みなさん、似たような設定の作品が〜っておっしゃっていましたが、個人的には好きです。まだ途中までしか読んでいませんが、政略結婚かと思いきや、お互いハンディキャップを持ちながら支え合い愛を育む、素敵な作品です。絵も綺麗です。
まだ途中までしか読んでいませんが、健気に自分の力で幸せを掴み取ろうとする主人公がいいです!グジグジせず潔いので、応援したくなります。兄弟との三角関係に胸キュンでもありますがモヤモヤでもあります。この先どうなるか楽しみです!
まず絵が綺麗です。人物だけではなく、着物や風景など見惚れてしまいます。そして、ヒロイン彩芽が健気で可愛らしいです。自己肯定感が低かったのに、周りの温かい支えで自信を取り戻していく姿を、親戚のおばちゃんのような気持ちで応援したくなります。ヒーローの朔が一途に彩芽愛し守る姿も素敵です。
敵対している国の王族同士のラブストーリーってロミオジュリエットと思いきや、ヒロインがただの姫ではなく、超一流の剣士でかっこいい!ヒロインとヒーローが、恋人じゃなくてまずお互いの国や人々を守るための同志になるっていうのも素敵です。
恋人未満がちょうどいいはずが、どんどん惹かれあってしまった2人は、、、中盤からはちゃんと恋人ですw恋フレは前半のみw 主人公もかわいいし、ジョーさんが実はすごい味方だったり、まさかの元カノが登場してきて掻き乱したり、両思いになった中盤以降もおもしろいです。
妹に虐げられフィアンセに裏切られ、復讐のために偽装結婚、、、ありがちかな〜と思ったら、面白いです!ヒロインやヒーローの心模様や両想いなのにすれ違ってしまうとこなど、キュンキュンしてしまいます!無料分読んで飽きてしまうかと思いきやポイント追加して先を読みたくなっちゃうくらいかな面白いです!
転生ものですが、おもしろいです!愛人を作ったダメダメな夫と別れるために奮闘する主人公が、明るくて可愛い!私はこの先生の絵、好きです。他の作品も気づかないウチに読み進めてました。絵が綺麗でみやすくて、ストーリーも面白くて、無料でたくさん読めてありがたいです。続きが楽しみです!
この先生の他の作品もですが、とにかく絵が綺麗で好きです。このお話は子どももたくさん登場場面があって、とってもイキイキと可愛らしく描かれています。ストーリーは最近の転生物ですが、先が気になって思わず読み進めてしまいます。
タイトルと表紙の絵から想像するよりホワイトですw
血縁関係はないけど親族のおばさんが高校生の少年を預かり共同生活します。今の所、少しずつ、もしかしてラブ?と思わせる気配が出てくる程度で、節度は守られています。安心して読み進めてください。
変なタイトルが気になってちょっと読んでみたら、面白いです!メインキャラクター2人のやりとりが!2人とも実はピュアで頑張り屋さんで、人は見た目雰囲気で判断しちゃダメだ目ですね。タバコの臭いは嫌いですが、喫煙者にも優しくします。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~