ママ強っ!
もと特殊部隊の母、強すぎるw
そして、いくら夫が入れたがっている園だからって、こんなひどい保護者や先生がいるところ、早くやめて、マンションも出て定年後すればいいのにと思ってしまう…子どもの臓器売買の犯人は突き止めて欲しいけど、任務に我が子を巻き込まない方がいいと思う。
もと特殊部隊の母、強すぎるw
子どもはいつか親元から離れるし、子どもと一緒にいられる時間は限られているのは誰でもそうだと思います。短い時間でもたくさん愛情をかければ、それはしっかり子どもに伝わるんじゃないかな。愛情のかけ方はその家庭によって違うかもだけど。ミライちゃんは、いろいろ大変なこともあるかもだけど、しっかり愛されてて幸せだと思う。
お産は病気ではない。けど、母は命をかけて産んでいる。赤ちゃんだって必死に生まれてくる。母子共に健康な出産を迎えられるのは奇跡。当たり前じゃない。反抗期の子どもも、自分のことでいろいろ悩んでいる子も、思春期の我が子にイライラしてる親も、これを読んだら今元気で生きていることに感謝ですると思う。
男性の育休も育児参加も増えてきてはいるけど、やっぱりお母さんが必死に頑張って回してる家庭って多いと思う。身近にこんな小児科の先生がいたら心強いだろうな。
主人公の気持ちわかっちゃうなぁ。治療受けるのが本当に幸せなのか...不健康でも幻でも我が子に会いたいよね。本人も周りも辛いだろうな。
ドラマ化される漫画って、どっちかがイマイチなことが多いけど、この作品は両方面白いー!一人一人のキャラがしっかりしているのも良いですね。ストーリーも展開も面白いし社会性もあるし、ここ数年で一番くらい好きです。
職場では厳しい上司は、主人公が描くBLマンガの熱烈ファンで、徐々に恋仲になっていくラブコメです。ドロドロ感やベタベタ感がないので、サクサクっと読みすすめられます!
自分や周りの人の死についていろいろ考えさせられる作品です。32週で緊急帝王切開で息子を出産した時のことや、持病もなく元気に1人暮らしをしていた祖母が急死したときのことや、いろいろ思い出して涙が出てしまいました。元気でいられることに感謝ですね。
幼馴染が人気モデルになったけど、それを周囲には隠して高校生活を送っているっていう、ザ少女マンガなストーリーです。辛口コメントもありますが、私は微笑ましくキュンキュンしながら読みました〜。だってまだ高校生だもの〜フラフラしたり不安だったりするでしょうにー。無料分を読み終えましたが、続きが気になりますー。
今どき珍しい肉食系男子が、グイグイヒロインのあかりに迫っていきます。阿部くんがいいやつであかりと両思いになったからいいものの、一歩間違えばモラハラ?ストーカー?になりかねない気がする。無料分で両思いになったので、その先も気になるけど課金してまではいっかなーって思ってしまいました。
特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~