初回の展開はありがちなパターンかと思いますが…2人の中が可愛くて、ニヤけちゃいます。笑いもあり。軽く読めます
無料分を読みましたが、おもしろです。成りきたりなスタートではなく、先が読めない感じで次が気になります!
なにこれ?!知らなかったです。花より男子からのNext Seasonと!気になるので無料分を読んでる途中です。
映画で何度か見ました。マンガも読んでみたいと思い、読んでます。ウタとシャンクスの絡み、ぐっとくるんですよ。胸が熱くなるー。結構深い話だな、と思いました。
仲間を信じる気持ち、それぞれの過去と生き方、熱い話が多いです。大好き!だんだん話が複雑になってくるんだよね、そして長い。。作者の遊び心もおもしろい!
今日から俺は!!、からの、「天使な小生意気」好きだなー。ギャップもおもしろい。懐かしさもあり、笑ってしまいます
懐かしい!三橋と伊藤と絡み、お馬鹿な感じ、大好きです!無料分読んで、懐かしさと笑いが溢れてきます!軽く読める楽しいマンガです
絵が好きで、無料分読んでます。転生ものですが、主人公のサバサバ感と賢さに引かれてます!この先の展開が気になる!!
悪女は2度生きる、でMintさんを追いかけてこちらにたどり着きました。お試し読みをして、ガを集めて何する?どうする?次はどうなる?気になるけど…もう少し無料分ほしいです。
アニメから入り、マンガは初です。おもしろ!!無料分一気に読んでしまいました。世界感に引きつけられるー。何度も読みたくなる一冊
山口くんはワルくない