懐かしい!クランプ先生の作品ハマってました。異世界で現代の女子高生が奮闘。時々胸キュンしたり、悲しいストーリーもあり!
懐かしい!スタートから衝撃ですが、拓也が一生懸命実のお世話をして、泣けるシーンもあって素敵な話です。大好きな1冊です
立ち読みでチラッと読んでます。年齢も、歳を重ねていくと、体重減らない、と。分かります、減らないんです…。
おもしろです!とらじのしぐさ、発言可愛い!
どんな内容かと思い読んでみましたが笑。ストーリーおもしろです
お試し読みしました。猫を飼っていませんが、猫好きです。猫あるあるで、くすっと笑ってしまいました。ほっこりしますね。
なんだろぅ、自分にはあまり入り込めない内容でした。怖いという感じではないけど。。。無料分半分読んで、次は読まないかな…
主人公の目が、なんだろぅ…なんか描き方が娘になってしまい。。。遠目で見れば大丈夫な感じかな。読み始めたばかりですが、主人公の意地悪な令嬢にやり返すところ、賢さ、いいですねー
アニメを見て、マンガも読んでみたいと思い、読んでます。主人公の努力、強い精神力に胸を打たれます。サッカーの味方が変わりましたー
中年の恋愛、応援したくなるー!!隣に引っ越してくるってありがちだけど、中年の素直になれない感じとか伝わってきます
おもしろです!年の差恋愛、こんなイケメンに迫られたら感無量ですよ。でも、ちょっと抜けてる早紀ちゃんもまた可愛い
魔法騎士レイアース