面白い!作者を追いかけて、この本と出会いましたが、面白いです!なんか、ありきたりな内容でもないし、入り込んでしまいました…次が気になる!!
作者さんを追いかけて、こちらの本に出会い無料分読みました。無料分だけでは、足りないのか…まだ心掴まれてません!読むの、どうしようかな…悩み中
表紙の絵が気になり、無料分を読みました。面白い!次の展開がきになる!そして、主人公がめちゃ強い事を自覚していないところもいい!
懐かしい…一巻の登場人物の目のでかさに驚いた…ちょっとクセのある絵だけど、徐々に整い、気にならなくなります!ストーリーは面白い!大好きな1冊!
ドラマ化されたけど、ちょっと違うんですよね!ドラマはドラマで楽しかったけど、やっぱり原作でしょ!ニヤニヤしちゃいます
懐かしい!大好きです!胸キュン場面が沢山あってハラハラドキドキも多く、絵も可愛いです。ここで読めるなんて、嬉しいです!!
懐かしい…何度読んでも面白い。主人公の無敵さが、かっこよく感じちゃうんだよね。仲間も徐々に増えて、仲間との絡みも面白いんだよね!
時事ネタ満載で、面白いです。展開が気になります!主人公がどう行動して、どんな事考えていくの楽しみです!
可愛い、ボーイッシュな彼女の立ち振る舞いがこれまた可愛い。もう少し無料分が読みたいです。課金しようかな
無料分読みました、続きが気になります!どんな復讐劇になるのか、主人公の過去、気になる!無料分もう少し拡大してほしいです!
WILD KISS