ショクパンメンさんの投稿一覧

• 新しい順

う、うーん

全部読んだけど、終盤目まぐるしい展開で盛り上がりにはかけたかな。結局元カノとの仲の良さを超えることはなかった最後だったような。これからどんどん恋人っぽくなるんだろうとは思うけど…ふうこちゃんずっとこのまま敬語でいきそうだなとも思う。
    中村さんの立ち位置とかも中途半端。もっと当て馬になるかと思えばただの優しい人でした。
    ていうか篠原サン告られてもないのに気持ち知ってるから諦めてとかサディスティック過ぎるでしょと思ったらやっぱり好きとか勝手でモヤる。それならそれでもっと情熱見せて欲しいわ。なんでそんな数ヶ月連絡なかったり会っても淡々としてるのかな。って書いてたら思い出しイライラしてきた笑 この男がイマイチ好きでない。

途中までは良かったけど、デレてからの伯爵が好みでなかった!そのデレは違うーと思いながら、その先も読んでたけど、もうそろそろ離脱。

作者買いです。うーんお互いどこに惹かれたんだろう。ちょっと展開早すぎた。男がずっと敬語なのも違和感が。。

これはこれで面白いんだろうけど、疲れた心には入ってこなかった。またそのうち健康な時に読もう。

作者買い

ハーレクインにしては思い切った話だなと。しかもヒロインが読者をナチュラルにイラッとさせる笑
    サバイバルの中で成長するヒロインというのは良いけど、そのサバイバルが必要に駆られてではなくて金持ちの遊びだというのがなんとも言えない…どうしてもその中で育っていく愛情というのは感情が動かないかな…
    絵は相変わらず好きだけど。

2人ともずっと頭の中で恋愛していて勝手に妄想して嫉妬したり思い込みで嫌味なこと言ったり嫌な態度とったり、読んでてもあまり楽しい気分になれなかった。
    最後の2話でどんでん返しと言ってもいいくらい、トゲトゲしていた2人の関係が一気に親密になる。展開の早さについていけなかった。

ザックが最後の方まで自惚れ屋さんであまり好みではなかった。でも途中まで卑怯な男が最後に許しを乞う話は好き笑
    英語の「結構」は何だろ。そんな万能な言葉あるかな?niceかな〜
    他のレビューで愛人=不倫と言ってる方いますが、ハーレでは愛人は体の関係の意味ですよー。未婚でも愛人と表します。

うーんうーん。優しいお話だとは思うけど、どうにもドクターの前の結婚のことが消化できない。マギーは芯がしっかりしていて好き。

うーん、吉田さんはいいけど、女性キャラが誰も好きじゃない!さゆちゃんはまぁまぁ…でも吉田さんの純粋な優しさを理解できずに下着で迫って(試して)みたり、、のくだりはイラッとしてページ読み飛ばした。
    後藤さんは本当にイライラしかしない。なんだこの人。吉田さんが後藤さんを5年も好きなのが全然理解できない。
    後輩ちゃんが意外と一番いいかも。そのルートは絶対ないだろうけど。

ヒロインが笑った顔が少ない。ずっと悲痛な顔していたのが気になった。不思議な話だった。
    ラストは結構あっさり終わった。これからもよろしく的な。今後もこうやって弟の顔と周りの目を気にしながら生きていくんだろうな…大変だな…という感想でした。