葛城先生の絵が大好きで、ハーレクインはたくさん読んでるけど現代ストーリー(しかも日本人)は初めて。丁寧な絵でとても綺麗です。
現在最新6話ですが、タイトルの展開にはまだ遠そうなので長編なのかな。
家族(というか親戚)が胸糞悪いです。
家族(というか親戚)が胸糞悪いです。
えーそんなんで好きになる?と思ったらそれだけではなかったみたい。割と好きなストーリーなので続けて読んでみようと思う。
娘が好きだから読んでみました。なるほど、ハマるのわかるなぁと。面白くもあり、ハラハラドキドキもあり、恋愛要素もなきにしもあらず?
キャラがみんな魅力的。
男が最高。こんないいやついる?いや、いない。現実にはいない!皆無!と思いながら漫画だから楽しく読んでいます。
どうせ最初から好きだったんでしょー素直になれよと思ってたら本当に別に好きじゃなかったという意外性笑
でもどんどん気持ちが逆転していく好みのストーリーでした。
元カレ…何で付き合ってたの?自分の名義でもないマンションに住み続けられると思ってたとかないでしょ。アホすぎてリアリティがないよー付き合ってる時にわかるでしょー
まだ序盤。
理由は分かるんだけど、ヒロインオドオドしすぎてなんか楽しめない。仕方ないんだけど。それが変わっていくのが楽しいところなんだろうけど。ちょっとまだ楽しめてない。
SNSで見かけて読んだ。設定が好きでキュンとした。
でもまだSNSで続き読める期間だったみたい…一話のポイントが高いから複雑。
王道なんだけど読んじゃう。そんな昔から知っててベタ惚れしてるのに他の男との結婚直前まで何も行動しなかったのか?そのまま結婚してたら諦められたの?とか細かいところが気になる。
絵がとっても可愛い!当て馬も最強かと思ったけど嫌味なく爽やかに速やかに退場したし、ストレスがほぼなく読めるストーリー。
偽装婚~この溺愛、本物と勘違いしそうです~