私は割とこの強面がどう堕ちていくのか先が気になってます
私は割とこの強面がどう堕ちていくのか先が気になってます
ラーメン伸びるしラインしてないで早く店を出なさーい!!とイライラしてしまった。
迎えにきてくれてよかったね。最初の口説き文句が悪かっただけで一途なのね。
えー公爵夫人そういう感じ?悪い人に見えなかった。公爵も公爵夫人を追い出すようには見えなかったけど確執があるのか。
なんか伯爵より公爵の方がいいと思ってしまった…
てか黒髪どーのってやつ、公爵夫人に対しての恨み節に聞こえたけど、あれだけ親切にして匿ってもらってたのにひどない?
うーん唯たちのラスト出演は戦国時代に戻る時だったのか。戦国も現代も人生は続いていくという含ませなのかなぁ〜
いや、でも最後はひねらずに大団円で終わって欲しかったな。戦国のみんなが最後に見たかった!欲を言えば6人の子供も見たかった!ちょっと残念。
永禄では1ヶ月だけど現代では2ヶ月経ってるんだもんね。赤子は成長するよね!
私の再会シーン想像→「唯っ!!無事であったか!!案じておったぞ…!(走り寄ってギュー)」
実際→「唯…。よう…無事で(唯が飛びついてきたところをギュー)」
こんな中でも落ち着いてるぅ〜熱量が足りないーって思ってしまったけどこれが若君の通常運転か!
心は死ぬほど心配してたに違いない…!唯のことを心から信頼している証。無事に戻ってくると信じていたってことだね。
天丸が可愛いー!赤ちゃん特有の100%体をママに預けてる感じとかすごいうまい。
妻と子が囚われたと聞いたら若君が正気じゃなくなっちゃいそう。
今更だけど、作者さんは顔の書き分けが上手い。
1話から続けて読むと「誰が誰だか分からない」がほぼない。惣左衛門や久蔵、唯と山を超えた人ね!とすぐわかる。
あと、赤ちゃんも老人も上手い。ホントお見事。
融点~とけあい~
008話
融点~とけあい~(8)