ショクパンメンさんの投稿一覧

ラブ&サスペンスかな?
    長いので満足感がありました。カッターが任務とマロニーに惹かれる自分とで揺れるところが見どころ。犯人は少し肩透かしでした。

ヒロインが間が悪い。そしてガサツ。
    手紙について一悶着あるけど、その真相に複雑な心境になった。これだけ女のプライドをズタボロにされたら素直になれないのも仕方ない。しかも女を試すようなことする男は嫌いー!

セヴェロが途中で豹変するところを除いてはロマンティックでいい話でした。
    ハンナがいい味出してました!

とっても好きなストーリーなのにアンナが殿下の求愛を拒み続けた理由に驚いた。当事者には大きな悩みなのかもしれないけど、こう言ってはなんだけどもっと深刻かと思った。不妊て、そういうことじゃないだろう〜。本当に子供ができない人が読んだら悲しむよ。
    あとあのお腹の膨らみの時点では赤ちゃんまだ蹴らないと思う。。
    それ以外は面白いのに残念。

最初の子が可哀想だ〜叔父と従姉妹が最悪すぎる。
    ジャスティン、一目惚れなら求婚する時にそれを言ってあげてー!

ストーリー自体はハーレクインらしくて面白いんだけど、ダンテがこじらせすぎ。こんなに頑張らずに与えられた愛を受け入れるだけのヒーローは嫌だー!傷つけたことを後悔してやせ細ってないでヒロインを迎えに行けー!

無料プラス最終話のみの感想です。
    ヒロインの魅力がイマイチわからなかった。素直で責任感が強くてまっすぐで、でもなんかその設定も脆いというかたまにぶれる。
    私は俺様が好きではないのでヒカルでいいじゃんと思ってしまう。

あるあるだけど

ここまで酷い会社はない気がする。上さんの立ち回りは確かにすごいけど他がダメすぎる。もっとみんな器用に仕事してるよね。そういうところでイライラモヤモヤしてしまいました。あーハイハイで流せばいいみたいなことは分かっているのでそれ以外の対処法とかが知りたい!目から鱗なノウハウを期待してしまった。

登場人物みんな好きです。個性的な人たちばかりなのにうまくまとまっていてとても面白かったです。
    春も好きだけどヤマケンくんも好きです。俺様の当て馬はずるい。切なかった…
    単行本も買ってしまったくらいハマりました。

大好きな作品

だいぶ前に購入してからもう何度も読み返してます。笑えるしたまに泣けるし良作です。
    ゆいが明るくて可愛いし頭の回転が速いし好感のもてる主人公です。蒼井さんはSだけどそれ以上に優しい。素敵。ゆいを大きな愛情で包み込んでいる感じ。
    何歳差だろう?と思ってましたが最後に分かりました。計算すると多分、、
    この後もどうなるのか気になる。むしろ2人はここから始まるし。蒼井さんは妙齢だし。もうちょっと続きが見たかった。一度くらい好きと言って欲しい!