ショクパンメンさんの投稿一覧

投稿
881
606

面白かった!

身分を偽った時から、オイオイ自分の首を絞めるだけなんじゃないの?と思ったけど、予想通りの展開でした。
    でもテンポが良くて面白かったと思います!

絵がスッキリしていて色気もあり好きです。
    ストーリーもシンデレラストーリーで良いのですが、簡単に身体を許しすぎかな。ケイレブの誤解&怒りも無理はない。それで信じてくれないって逆ギレされたのにはケイレブに同情しました。私がケイレブでも疑うしもっともっと尋問します(^^)
    でも素敵な男性に一目惚れされてここまで愛されるのは羨ましいなー。

作者買いです!

例に漏れず幸せな気持ちにさせてもらいました!男性の片思いにキュンキュンします♪そんな想いをぶつけられたら嬉しいですよね。最後のお話好きです!
    2つ目のお話は設定に少し無理があるかなと少しマイナス。学校の空き教室に糠漬けて、衛生面気になるし包丁危ないしお皿どこから出した?と色々気になり。。生徒の前で婚約宣言や学校でチューはダメだろーと心の中でツッコんでしまった。

素敵な絵と世界観

夢見心地で見れる作品です!ローレンは可愛いしラフィはカッコイイ。特にラストの薔薇を持ったスーツ姿が好き。ずっとシークの格好だったから新鮮です!
    言わない約束かもしれないけど、別れる運命と分かっているのに祖母を身篭らせたマリク王にちょっとモヤ…それがなければ孫のストーリーはなかったから仕方ないですが。あとラストの展開もハーレクインらしいといえばそうなんだけど、ちょっと都合良すぎかなぁと。スミマセン!

生真面目なハニーサックルと一見チャラそうな子爵。再会してから子爵は何かとハニーサックルを気にかけるけど、笑った顔が見たいって、気が付いてないだけでそれはもう恋ですよね。雇い主のイジワルさを考えるとちょっと迂闊に行動しがちですが(^-^;
    私は好きなお話でした!

いい意味で題名に振り回されました!

3人の花嫁ってどういうこと?と思って読みましたが、意外な展開でした。
    題名から、リンドンが母と姉がいう公爵なんだと読み進めていたら辻褄が合わず。。最後はなるほどそういうことかと納得しました。

見たくない、信じたくない現実です。今この瞬間もこんな子供がいるのかと思うと胸が痛みます。
    購入を悩んでいる方、10話(表題の5話-2)で一区切りしますので、そこまではご購入をオススメします!

主役2人が穏やかで優しくて好感がもてます。徐々に惹かれあっていくのが自然で良かった。
    ただ、サニーにはメリットがあまりない取引だなぁと。
    ラストももう少し盛り上がってほしかったな。

出会いはいい感じでしたが、その後が誤解、一夜限りからの妊娠、契約結婚、お互いの生い立ちのトラウマ、もう1人の自分、とめまぐるしかった。単調ではないので飽きはしません。
    自分をさらけ出すことが自然にできる相手と一緒にいられるのは幸せなことだなと再認識。

絵がきれいでした

序盤から惹かれ合って楽しそうにデートしている場面が微笑ましいです。でも出会いがオークションということと、ショーンの過去から恋人になれない2人がもどかしい。
    アニーがいつも自分の気持ちに素直で好感が持てます。
    最後の旅は綺麗だったけどなんだったんだろう…心の整理?それとも仕事?早く会いに行けばいいのに〜