元々病気や怪我をしたヒーローをヒロインが献身的に支えるストーリーが好きなので、好みのお話でした。ヒロインが可愛い。
名前の付け方が秀逸。タピ岡とか好き。プリ子さんは甘井→ムトウ→白野に苗字が変わるんですね!面白い!スイーツなのになぜか感情移入できてしまう。
パンナコッ太くんがいいキャラ。
普段こういうジャンルは読まないのに、数話試し読みしてみたら見事にハマった。疑心暗鬼になりながらハラハラ楽しめました。
とってもいいです。陽介くんの爽やかイケメンなのにど天然なところや、花ちゃんのネガティブなのに面白いとことか最高。いい人しか出てこない漫画です。
あーこれ最高。めっちゃ好き。この空気感ずーっと見ていたくなります。2人を見守る友達やバイト先の一人になりたい。周りが余計なお世話をしないところが良い。
とってもよかった。ヒストリカルが元々好きなので華やかな雰囲気も楽しめました。
ヒロインもヒーローも素敵でした。
優しい世界観でした。周りを幸せにする町田くん。そして自身もまた成長していくその姿に学ぶ方がたくさんあって、また読み返したくなります。
こちらまでワクワクする冒険が盛りだくさん。いい関係の2人で微笑ましかったです。こんな恋してみたいなと思いました。
レビューの評判通り、良作でした。伯爵の強い想いが素敵。最後のオチも最高の展開。悲しい過去だけど、少し救われました。
サスペンスシーンとコミカルなシーンの緩急のバランスが秀逸。たまにヒロインとヒーローの立場が逆になる。強いヒロインが素敵でした。
大富豪の密かな弱み【新装版】