ショクパンメンさんの投稿一覧

投稿
881
607

まさに仕組まれた出会いだった。私は嫌だなぁ〜誰かの思い通りになるの。
    カイルも子供も前妻をまだ引きずっているように見えるし、あの庭で区切りついたの?これからもずっと前妻と重ねられそうで嫌だー。

サニーが名前通り太陽のようでした。
    価値観が違うので、惹かれあっていても会話がずれていく…そしてマックスの元からサニーが去ってしまう場面もあり。私もマックスが2人の関係をどうしたいのか🤔❓となった。最後はきちんとハッピーエンド。いいお話でした。

ホイットニーの心の傷にはこちらも苦しくなって、幸せになっていいんだよ〜と声をかけたくなりました。ダリウスもだんだん人間ぽくなってきて良かった。2人(+ダリウスの兄弟)で支え合って幸せになってほしい。

序盤、シンデレラの魔法をかけたのが自分というところが流されない自立した女性で好き。
    セバスチャンがミッシーに翻弄されるのもいいです。酷い言葉を投げつけるけど、すぐに反省して謝りに行くのは好感度大?

この雰囲気はカントリー調というのかな。独特の絵。癒されはするけど、1話完結の話なので先は気にはならないかな。

ジャレドの頑なさにはちょっとイライラさせられるけど、惹かれあっているのは分かるから安心して読めた。物語の趣旨とはズレるけど他人同士だった2人の子供ができるって人工授精ってすごい技術だなと改めて思った。

ザーヒルの心の傷が生々しくて胸が痛みます。カタリーナにも家族との溝が心に影を落としていましたが、これからはお互い支え合って生きていくんだろうなと暖かい未来を想像できるラストでいいお話でした。

王族として生まれ育って、外の世界へ出たらなもできない、ベッドから1人で起き上がるのも戸惑うカタリナが可愛く思えました。
    ナサニエルも男らしくて素敵です。
    過去に2人不審死をしているのに証拠はなくとも犯人の目星がついているのに不問なのかな。心の病なら仕方がないの?

とても心が暖かくなるいい話でした!
    ケイトが素敵。こんな女性憧れるー!子供たちに語りかける言葉が宝石みたいでした。
    ブライアンはこじらせてるけど、理由が理由だけに分からなくもない。ブライアンはケイトに魅了されっぱなしだけど、ケイトはいつブライアンを好きになったのだろう。
    終わり方だけ残念だった。あっさり。もっと余韻が欲しいなぁ。

会う前から意識していたエリーズを意識していたアンドロですが、エリーズに惹かれているのに育った環境のせいで愛とは何か分からないと言う。
    エリーズも男の人が怖くなる出来事があり男性不信ぎみ。同じ部屋で仕事をして、プライベートでもお互いの傷を癒やしあって、公私共にいいパートナーです。
    それだけに最終話のエリーズの行動はは?って感じでした。間違えだとしても酔ってるとキスするの?そして全て投げ出して逃げ出すの?今まで冷静で知的だったのに台無し。