星3つ
とりあえず試し読み分しか読んでないですが、絵もストーリーも悪くないかなぁという感じ。でもちょっと続きはどうしようかなぁて思ってます
もう少しお互いに惹かれる被写があればよかったなぁという感じです。でもストーリーはおもしろくて一気読みしてしまいました!
とりあえず無料分だけ読んでみました!ストーリーは私は好きですがまだ少ししか読んでないので期待を込めて星3つ!
広告で見たことあったら読み初めてみました!まだ途中で良くも悪くもないって感じだから欲しい3つにしました!
レビュー見ても星3つくらいの普通?が多かったかれ期待せずに読んでみたけど、やっぱり星3つくらいでした
まだ途中しか読んでないので星3つですが、つづきが気になるのでこのまま読んでみようかなぁ!!おもしろそうです
レビュー見ても星3つの普通?くらいが多かったので期待せずに読んでみましたが‥。やはり星3つくらいでした 笑
無料分読んだら気になってしまったので読みましたが途中から飽きてしまいました。なんか内容がグダグダだなぁという感じ?
おもしろいけれど、イラっとする場面が多かったかなぁ。あと、終わり方が個人的にちょっと残念でした‥。。
おもしろいけど、主人公にちょっとイラっとしちゃいました( 笑 )でも面白かったので良かったです♪♪
悪役令嬢の役割は終えました