ゆづきさわさんの投稿一覧

蜻蛉とカルタの関係が好きでした。

命と思紋の関係に泣きました。

凜々蝶達、妖館の住人のSSになる基準が分からなかった・・・

夏目くんは守られる側ではないのか?
    凜々蝶と蜻蛉はSS側じゃないのか??

婚約者として凜々蝶は蜻蛉をどう思っていたのか。

それくらいは疑問に残りました。

面白いです

樹華、素敵過ぎて・・・男としても武官としても良き夫。
    息子の誠も、流石は明慧と樹華の子供だなと思いました。

個人的には、‘皇帝としての文林’とかではなく、文林の性格が好きになれません。

沈太監は素敵だと思います。
    主人公が特別に想ったのも仕方ないですね。

画も綺麗で見やすいし読みやすいです。

フランチェスカは応援したくなるし、共感する気持ちもある。

個人的にアーヴィンと結ばれて欲しかったけど、仮にフランチェスカに望まれてもアーヴィンは辞退するだろうし、絶対結ばれるのはスチュワートなんだろうな。

オススメです。

引き込まれる作品・・・

なのに、謎が多く残る作品でもあります。

『え?最後まで回収しないの??』と思ってしまう。

スピード感ある話だし、スケールも大きいのに、そこだけ残念です。

『「プライベート(冠婚葬祭みたいなTPO弁えなきゃいけない場所以外)なら好きな服着れば良い」』って、言うのは簡単だけどヤッパリまだ浸透出来ないんですよね。

私は家族や友達がロリータ服でも何でも気にしないタイプだけど、主人公の家族みたいな人達も居るのは分かる。

アニメで見たので読んでみました。

さとうとしおの関係は、本人達からしてみれば純愛なんでしょう。

でも、『愛の為なら』は、何をしても許されることじゃない。

簡単に人を殺したり、騙したり脅したりするさとうは、怖い通り越して不気味でした。

壱成くんはまだ‘気になる’段階。

これから先、惚れたら振り向いてほしくて一生懸命になるんだけど、その都度全部空回って相手に伝わらなさそう(笑)

早く続きが読みたいです。

私自身には子供が居ないのですが、姉夫婦と同居なので、常に子育てに参加してます。

そんな私でも面白く読めました。

内容が共感できる部分が多いし、何より『へぇ~、先生の所はそうなんだ。』と笑えながら読めるのが、さすが東村先生です。

純粋にコンドームが出来る過程(物作りも勿論、商品名を考えたりするところ)に感心してしまう。

作る側は試行錯誤して、より良い製品を作るのは当然なんだけど、避妊具をコンセプトにするとは。

主人公の好きな結さんが、何事にも真面目なところが可愛いです。

画が綺麗で可愛いので読みやすいです。

先輩であり上司の未辻さん(羊)に憧れる、大神くん(狼)

捕食欲に耐える大神くんに思わず『頑張れ』と応援してしまいますね。

未辻さん、滅茶苦茶可愛い。
    大神くんが惚れるのも分かります。