よりにもよって公爵が軽口で国際問題発言とは⋯
国王も、本来なら国交を強気で反発してたくらいなのを浮気がバレない為、笑顔で我慢してるのに⋯ꉂ🤣𐤔
臣下が問題発言とは頭痛いね。
よりにもよって公爵が軽口で国際問題発言とは⋯
臣下が問題発言とは頭痛いね。
この兄貴、『国を変えたい』って言ってる割に、結局価値観は妹達と一緒だから気持ち悪い。
彼は仮にユリアスが母国に嫁いでも、『国母だから』と働く事を許さないだろうし結局母国の男性がするような事しかユリアスにしないだろう。
仮に働く事を許しても、ソレを許さない周りを抑えられる器量も持ってないだろう。
⋯何を飲んでたか分からないけど、飲み物で軟膏代わり??(「創作物と現実一緒にするな‼️」と言う批判は無しで。)
ジュファ兄貴さぁ⋯
『国を変えたい』って言ってるのに、何をユリアスを見て恋心だけ抱いてるの。
『ユリアスみたいな女性が活躍出来る国を作りたい』って思わなきゃ駄目でしょ。
何の為の留学なんだ。
兄貴としては妹を慰める前に、他国の相手にしてきた行動をたしなめなきゃいけないのに「慰め方を知らない」って⋯
そして「男にすがるしかない」って⋯
ソレを変えたいんでしょ。
留学してから⋯自立したユリアスを何一つ学ばない自称『国を変えたい王子』
バーリーが姫に対して「聖女では無い⋯!人の命を平気で奪う魔女だ。」と思うけど、勝手に拉致しておいて挙句元の世界には帰せないし無かった存在にされる側が、無条件で自分を拉致した国を助けるのは間違いである。
召喚された国に尽くせと言われたら、国を滅ぼされても文句は言えないレベルなのが理解出来ないのが不思議だ。
王族3人で済んで良かったね。
【異世界モノ】の作品に対して、ほぼ全国民が思ってた事に辿り着いた王子。
召喚術って『拉致』って事だもん。
姫には国を滅ぼすだけの‘力’(自衛)があったから、まだ良かったものの⋯
辛くても頑張る彼女、最高です。
「三文オペラのみすぎだ!!」という事だけは真っ当な意見を言えるのに・・・
なのに、姉の婚約者を寝とった事は容認しても甘やかして来た事は『ツケ』と考えないのね。
当主が何も馬鹿で把握してないのは、よくあるパターン。
じゃ無きゃ話が進まない。
自分はタトゥー入れてないけど、確か『基本(刺青を入れてる相手に対し)衛生を保つ為にお風呂を入場拒否は駄目』(経営者による問題なのか?)だった気がする。
コレは『ジム』だけど、百歩譲って『外国人』だからいいじゃない。
日本は今や旅行大国なのだから。
日本に旅行や赴任中で不愉快な思いをして欲しくない。
仮にタトゥーをいれてたのが日本人だって、何が問題なのか本当に小さい頃から分からない。
ヤクザじゃなくても、オシャレでやってるヤツなんているし、ヤクザでもいれてない奴は沢山居るだろ。
なるほど⋯要は初代や度々出た人物は今で言う『発達障害』か(自分も‘そう’だが、代わりに引き換えの優れたギフテッドは授からなかったけど。)
来た。
王道の『元彼です』を言わない弊害。
それに『私は言ってません』と言うことすら、言わない主人公。
契約婚だから本来の恋愛より『報連相』大事なのに⋯
何で事前に元会社関係や恋愛について言わないんだろう。
元彼は前の会社に居るのに⋯
『迷惑かけちゃう』と思うなら、事前に言うべき事沢山あったしね。
まぁ、ソレを言ったらどの恋愛漫画もそうなのだけど⋯
王道パターン抜きでできないものかな。
お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)
053話
第23話(2)