主人公のクールな衣装がはじめは強かったのですが、仲間と出会うたびに大切に思う気持ちが分かり成長を感じます。
とてもおもしろいストーリーの作品です。加えて絵は人物から背景まで丁寧にキレイに描かれています。ずっと気になっていて作品をめちゃコミで読めて嬉しい。
ストーリーも絵も大満足な作品です。単なるシンデレラストーリーではなく、ヒロインの周りを巻き込む力が素敵です。
テーマが壮大な中にラブストーリー要素があり、とても楽しく読めます。人間の嫌なところ、ドロドロしたとこが描かれていて読んでいてあきないです。
絵がキレイです。ストーリーは誤解から生まれるすれ違いという展開ですが、登場人物たちの表情など細かく描かれており、読み応えあります。
人物や背景まで細かくキレイに描かれており、読んでいてとてもワクワクする作品です。双子のメイドのキャラクターが特に好きです。
主人公他登場する人物のキャラクターに個性がありとてもおもしろい作品です。ギャグ要素とストーリー性どちらもら高い。
この作家さんの作品ははずれないです。芸術大学と音楽の組み合わせ、いいです。好きなミュージシャンを彷彿させます。
ドラマが好きで、原作を初めて読みました。妊娠出産の奇跡がよく分かります。男性にも読んで欲しい作品です。
深く考えられたストーリーで、すぐに漫画の世界に引き込まれます。絵も綺麗で、とてもお気に入りの作品です。
葬送のフリーレン