とてもおもしろい作品です。人によって捉え方や考え方の違いがおり、とても勉強になる作品です。続きがきになります。
おもしろい作品です。あまり目立たない子が主人公なので、応援してあげたくなるし、感情移入もしやすいです。
大好きな作者さんの新作なので、たのしみに更新待っています。いつも設定が凝っていて読み応えがあります。
オールカラーで読んでいて楽しいです。ストーリーもゲームのオタクという興味深い内容をテーマにしているのでおもしろいです。
主人公がどんどん変わっていく様が見ていておもしろいし、元気がでます。ブル○ンちえみみたいな人が出てきてわらいました。
警察の内部をおもしろおかしく知れるし、ストーリーもおもしろい。登場人物たちの言葉のチョイスがおもしろくて好きです。
主人公の二人ともがそれぞれ感情が豊かでとてもかわいいです。教授と司書の設定も新鮮で、読んでいて飽きません。
大量無料配信をきっかけに読みはじめました。名作とは知っていたのですが、大作だったのでなかなか手を出さずにいたのですが、とても面白かったです。
いくえみ先生の作品はいつも凝ったストーリーで大好きです。ストーリーに無駄がなく、大好きな作家さんです。
趣向がつくづく合わない二人だけど、お互いに仕事に一生懸命な姿がステキです。お互いに尊敬しあっているところがいいです。
真綿の檻