たるるるーさんの投稿一覧

ヒロインがなー。

男性はカッコ良くて、絵も綺麗。化粧品関係を舞台にしてる作品も好き。でも!ヒロインに全く魅力を感じない。この先、いい所がでてくるのかなー?先を購入するか迷い中。

面白い!!

ホントーに面白いです!!ニヤニヤしながら一気読みしてしまいました。変態社長、本当にいたら、かなりやばいヤツだろうけど、もうなんだか可愛く見えてきました。この先どうなるか楽しみです^_^

絵がキレイ

絵が本当にすごく綺麗。出てくる男性陣が皆んなかっこ良くて目の保養になります。葛木様はもちろんかっこいいけど、八束が切ない。

めちゃめちゃ面白いです🤣

評価高いので無料分だけと思って読み始めたら止まりませんでした。めちゃめちゃ面白くて、声出して笑いながら読みました。電車オタクの話とかもう笑い過ぎるほど面白かったです!!

最初は良かったけど…

成君のところはドキドキしたり、切なかったりで面白かったけど、そこからはら急降下。そして、最後の成君の結末とかもう最悪。別れた原因の女と付き合うとか、しかも運命とか、あー、もう本当最悪でした。

もう、大好きです!!

いくえみ先生大好きですが、これが1番好きです!!それぞれの視点からストーリーが形成されてく感じ、もうこんなの初めてって感じです。カンナが幸せになれて本当に良かったー(涙)

懐かしい…

篠原千絵先生の大ファンで、その中でもこの作品が1番好きです!!昔、新刊出るのを心待ちにしてました。懐かしくて、つい読んでしまったけど、やっぱり面白いです。
    ルミが切なかったなー。

続きが気になる。

犯人がついに分かりましたね。ということは終わりが近づいてる?悲しい。。前作のBLACK BIRDも面白かったけど、こちらも面白い。

ハマりました

無料分だけと思っていたら、ハマってしまって最後まで読んでしまいました。大人のキュンキュンマンガはあまり読んだことなかったので、面白かったです。谷地君がカワイカッコイイです♡

千年の花

長いけど、課金、課金になったけど、寝不足なったけど、読んで悔いなし!!凄く引き込まれた作品でした。キュンキュンではなく、胸が締め付けられて、泣いてしまうストーリーでした。