殺せんせー生きててほしかった
殺せんせーのような先生がうらやましい
あと個人的に速水さんのツンデレが最高にたまらない 推しです!!三年E組になりたーい
殺せんせーのような先生がうらやましい
ハーレムでもちゃんとナルシストじゃなく1人1人を好きなのがいい(現実でそんな人いない(笑))ハーレムが嫌な人でも1人1人個性があって面白いから大丈夫
登場人物達が可愛い上にかっこよくて最強すぎる!!ポイントがたまってないので有料がまだ見れないので早くためて続きをみたいですね(笑)
王道な話ですがおもしろくて最高でした。!!無料以外も読みたいけどポイントが足りないので貯めたいです(笑)はやくラブラブしてほしいものですね☺️
賢く、優しくて仕事もできるなんて憧れです。!!でも完璧でも少し隙をみせるところが最高すぎる!!
1人1人のキャラが個性的で面白いです。リムルの能力が桁違いすぎました。(笑)漫画が面白かったのでアニメもあるらしいので見てみようと思います。
マンガで読んでアニメもみています。もうすぐで、アニメが2期始まるので楽しみです。面白いギャグもあっておすすめです。
アニメでファンになりました。マンガの方もきになったので読んでみました。相変わらす花子くんがおもしろくて最高でした。
表紙を見たときからすごく気になってすごくはまりました。表紙のとおり沼ですね(笑)顔も結構タイプだったので同じタイプの人は読んでみてください。
無料分みてみて面白かったので続きを購入したいけど購入する話によって後悔したりするので悩んでいます。でも物語的にはよかったです。
暗殺教室