絵柄も綺麗でよかったです。ストーリーもスッキリしそうでよみがいがあります。1日にわ無料にしてほしいです。
絵柄はものすごくよかったです。ストーリーは面白いけどあともう1つ!てかんじでした。タイプまではいかないけどはまりました。だから星4にしてもらいました。
無料分までは面白くないけど課金すれば課金するほど面白くなるタイプでした。だけどもう少し無料分増やしてほしいです。そうじゃないとあわゆく見逃すところでした。
おすすめの欄にでてきてよんでおもしろかったです。絵柄が物凄くタイプ♥️ストーリーはもちろんでしたが全体のバランス的におもしろかったです
絵柄がそんなにきれいじゃなかったのでちょっとがっかりでした。ストーリーもよくある話でおもしろみがありませんでした。
最初無料ぶんだけみてそんなにどろどろしてなくてよかったです!!キャラ1人1人の性格が可愛かったしてキャラ設定が特におすすめでした。
設定が凄く面白かったです。兄弟たちもすっごくイケメンで惚れそう(笑)主人公のキャラがすっごくタイプです。かなりおすすめの作品でした。
内容が少し薄いなーて思いました。顔はいいんだけどやっぱりストーリーがちょっと面白くないなと思いました。
顔がかわいくてすごくいい!五歳くらいのときのミニキャラ感がたまらん!ストーリーも私好みですごくはまった漫画でした。
絵がすごく綺麗すぎる!タイトルからみてすごく気にったので次々と購入してしまいました。ポイントがなくなってしまうくらい最高です。
あなたを地獄に堕とすまで