どろどろしてなく平和ですごくいい!2人の照れてるすがたとか少し面白味のあるシーンがおおく、あきない面白さがあって星5以上つけたいぐらいです。
最終的にアクアが死んでしまい泣きました。アクアがルビーの為に復讐しつつ自分も死ぬことで人殺しの妹としていきさせないために自分を犠牲にしてまもる姿が感動しました。アイが生きていたらこんなことになんなかったのにアイにはいきててほしかった😭
サッカーをあまり知らなくても楽しめる!あまりサッカーをしらなかったのですがみてみたらルールもわからないのにストーリー性が面白くてアニメの法でもみせさせて貰ってます✨
ストーリーは最後少しスッキリしか感じは私は感じられませんでした。ストレートにいうと顔があまり好きじゃない。睫毛が太かったり漫画らしさのうつくしさがあまり感じませんでした。好きな人はごめんなさい😫(人によって好みがあるから)
ヒロインが美しくかっこよくてもう最高!お話も面白いしてかヒロインがモテないとかお話の人達見るメナさすぎるでしょ 面白さも絵柄の綺麗さもかねそろえた最高の漫画!!
ストーリーが一回一回違うのでおもしろいです。結構、ストーリーが早くすすむのでストーリーが早く私は気になるのでけっこう好みでした。
面白すぎて何度と読み返してしまいました。とにかく主人公がイケメン✨ストーリーも面白いので毎日無料にしてほしいです。
続きが読めなくてすごく面白い!だいたいのお話は今後こうなるんだろうと予想できますが予想できなくてドキドキハラハラして面白い!
呪いにかかったブレイクを助けようと必死なアンシアが可愛すぎる!少し子供時代が長すぎるきもしますが面白かったので良かった。1日に6話もチャージされるのありがたい✨
すごく心にささるエピソードであまりにも面白かったので次々と購入してしまいました。1日1話しかみれないのでもう少し増やして欲しいぐらいです✨
正反対な君と僕