ゆあひるなさんの投稿一覧

どんどん引き込まれて行きます。

絵が他の漫画と比較できないくらい綺麗です。最初は絵が綺麗だしという理由で読み始めてたのですが、玉の純粋で優しいキャラクターと親王の傲慢でDV気質な性格から大切な玉の気持ちを大切にするよう変わっていく姿がとても魅力的です。
    個人的にBLは得意でも不得意でもないのですが、男だから女だからではなく純粋に人間の愛情物語としてとても楽しめる作品だと思います。

よかったです!

さくさくストーリーが進むので読みやすく、おすすめです。
    大貴と詩織の夫婦はだんだん大貴が冷たくなることで、夫婦関係が悪くなります。その原因だったのが、若い動画配信者ルリ。大貴はルリの推しから動画配信の編集までして、ただたらぬ関係にありました。配信中にファンにおそわれかけたルリを助けてあげたにも関わらず、詩織をののしるルリ。クズっぷりにいらいらしますが、反省するどころか相手を攻撃した天罰か、その動画が配信されてしまいます。詩織がくだすまでもなく勝手に自滅。大貴もルリは本気でなかったようで、ルリにストーカー化され仕事もだめになります。もちろんルリも配信者としての地位は崩れ落ち、詩織は、複雑な思いを抱えながら新しい希望に満ちた人生に迎っていきます。
    面白かったので全てよみました。

ドラマも良かった。

原作は元々読んでいて、ドラマ化2回された作品です。個人的にはドラマ化の一作目はキャストともストーリーもとてもよく毎回欠かさず見てました。2回目のはノーコメント。原作は漫画だからか瑞稀が男子高に忍び込むという、まさに現実にはありえないストーリー。声変わりとかしないから普通にわかるやろとかも思ったりしてしまうけど、そこは漫画なんで!
    とにかく瑞稀がモテまくりです。

大好きです。

カラー無しの方を全買いしてて、カラーはどんなんだろうと、みてみました。この人こんな髪の毛の色なんだぁ。とかカラーが、はいるとファッションが可愛くみえたり、カラーはカラーのよさがありました。内容は大好きなので、早くせいじとめぐみが結婚まで、いってほしいな。とおもって読んでます。めぐみの家族のこととかまだまだわからないことがあるので、まだ先かなぁ。

めちゃくちゃ好きでした。

学生のときずっと読んでました。学年一秀才の入江くんと学年一おバカクラスの琴子との恋愛物語。なかなか漫画だからあり得る設定で、ある意味ファンタジー的な要素も個人的には感じています。一途な琴子がとても素敵で見ていてほんわかします。途中で終わってしまい作者さまの件は残念ですが、本当にこれからも読み継がれる良い作品だとおもいます。

面白いです。

一気に読んでしまうくらい、面白かった。ローズが割と早い段階で、ルシオから煙たがられていたので、割とストレスがなく読めます。パトリツィアがもっと苦しんでそこから幸せを求める展開を求めるならわりとあっさりかもしれません。
    パトリツィアの聡明さとペトラニラも良い所で仕事をしてくれるので、爽快でした。

無料分だけ読みました。

成瀬章子さんの話読みました。本当にこんな親いるんですよね。自分の周りにはいないけど、仕事関係でいました。子どもは一生懸命頑張ってるのに親のせいで心が疲れていました。こういう人たちを救うすべはないのか真剣に考えてしまいます。

すごく良いです

とても絵が綺麗でストーリーも途中までですがめちゃくちゃ面白いので久々のどハマり作品かなと思っています。
    カトリックスのルールへの異常な愛が目が怖くて引いてしまう時があるけど、とてもルールを大事にしているので面白いです!
    これから神女がどう絡んでくるのか怖楽しみです。多分全話読みします。

面白かった

全話読みました。主人公ソフィアが恋人レイモンドと親友サマンサにはめられて命を失ってしまう場面からはじまり、転生し2人に復讐する話。レイモンドに王位をつがせないよう、アレクシスと手を組み、2人は恋人になっていく。主人公の賢さとサポートする仲間と共に戦って成長する姿が読んでいて爽快でした。

広告から入りました

絵が綺麗なのと、無料分でひかれたので、他のサイトで試し読みしたら、すごく気になったので購入することにしました。
    家族それぞれ違った視点で書かれた内容で、味方によって全く違うことが分かり我が家族にもあてはめて考えてみる機会になりました。押し付けの愛情なんでだめですねー!