ゆあひるなさんの投稿一覧

とにかく、美久の恋人の亮がイライラします。結婚願望がないなら、美久に早めに伝えるべきだと思います。二十九歳って本当に結婚に焦る年だと思うし、自分の思いを貫き通したいなら、相手の気持ちを考えて相手のために伝える義務があると思います。
    美久の友人も美久にイライラしている姿が描かれてリアルだなと思いました。
    自分も友人に同じことしてないか考えてしまいました。

ハニーレモンソーダーがとても好きです。芹那は可愛くてとても性格がよくて好きです。羽花ちんの周りにいる子はとても魅力的なキャラなので本編でスポットがあたらないキャラクターがスポットライトを浴びれる話を読めるのが嬉しいです。

かなりイライラ

絵はあまり好きではないですが、サクサク読めるのでとてもストーリーもわかりやすい。
    途中かならイライラしますが、最終回で、溜まってたものがやっと解放されます。

大作

映画にもなってとても有名漫画ですが、昔からからハチ子が嫌い。イライラするし、結局自分のことしか考えない最低な女です。
    ナナはかっこよくて、優しくてとても魅力的。ハチ子が好きな人いるならどこが好きなのかすごく聞いてみたい。

主人公がかなり不遇ですが、アメリアの優しくて真っ直ぐな性格で応援したくなりますし、ノアムも本当に大事にしているので安心して読めます。しかし主人公が最初から身体を傷つけられているのは少しショッキングでした。

途中ですが

面白いです。一気読みしました。美来は異常です。そんなのと同じ名前をつける夫もかなりサイコパス。爽子がかわいそうです。しかし爽子をとりまく友人たちがかなりイケてて、ど正論なツッコミもいれながら楽しく読めてます!

呪縛がすごい。

さすがに、ママの毒母っぷりがすごく上手に描かれていて、笑子がなかなか成長できない姿と笑子が負けずに成長しようとしている姿が分かりやすく描かれていました。

絵がめちゃ綺麗

とにかく主人公が暗い。育ってきた環境がそう及ぼしているのだろうけど、人のそこまで悪気のない言葉にも1人で傷ついたりして、しんどいなぁと思った。
    リナはわたしには分からないけど同じような常に満たされてないリナはリナでしんどい性格だと思う。

展開が楽しみ

最初は嫌味な美咲に共感できないと思ったけど、復讐心からか、瞳の美咲の追い込み方が結構エグいと思いました。これからどうなっていくのか楽しみです。

途中ですが、産後10日で連子と共に追い出された主人公。追い出した夫は頭脳を使って、いかに悪い嫁だったかをSNSに書きたてて、離婚をする計画。赤ちゃんを取り戻すために奮闘する主人公を応援したいです!