仲間はずれはつらい
幼なじみと一緒に切磋琢磨して行く話かと思いきや、仲間はずれにされて酷い話だ。見返してやる!じゃなくて復讐してやる!になる所も少年漫画だなぁ。
1話のボリュームが無くて話が進まないと感じてしまう。ストーリーはけっこうご都合主義の無理矢理展開。よくあるムナクソからのザマァだけど、あんまり読み続けたくないな。
1話のボリューム的に課金に価値を感じない。
昔、単行本を持っていました。久しぶりに読むとけっこう忘れているもので、新鮮な気持ちで読めました。時代を超えて、今でも楽しめる名作!
現代の社会問題を全部詰め込んだような暗い話に感じる。家族愛もみられるので、重すぎず読めるのはいいけど、ちょっと胸が痛むなぁ…
虐げられ系で転生してスカッと展開はよくある話。絵が好みなのとよくある展開をテンポよく進めるところが気に入って読んでいます。
設定だけでワクワクして読んでいます。話の内容はトンデモがいっぱいなのでツッコミながら読むコメディ路線だと思うと楽しめます。
ひとの気持ちがわからないAIに家政婦は難しいって思いました。絵もあいまって、けっこうこわい(笑)これからのAI活用について考えさせられました。
絵はまだまだこれから成長を見せてくれそうなので、期待しておきます。転生ものは色々読んだけど、生まれ変わりというより憑依?ちょっと珍しいのでこれからの展開を楽しみにしてます。
絵がキレイで読みやすい。ストーリー展開もサクサク進んでページをめくる手が止まらなくなる!素敵な作品です。
けっこうグロテスクな表現があります。宗教、虐待、親のエゴが詰まっている作品だと思いました。絵もちょっと気持ち悪さが強くてこわいです。
効果時間延長の地味スキル【継続】が【永続】に覚醒してバフ∞無双