ひとがいちばん怖いね
絵が昭和レトロで怖さ倍増。ちょっと気持ち悪い感じがゾワゾワしておもむきがありますね。復讐ものとしては、ありきたりとご都合主義でイマイチですが、そのうちスカッとするのかな?
初恋と冒険と謎解き。色んな要素があってイライラしたりドキドキしたりワクワクしたり。目が離せない!絵もキレイ。
イケメン吸血鬼がいいですね。軽妙なストーリーもおもしろいし、絵がきれい。ウザイやつも居るけど、それはそれでキャラが立ってていい!
全然違う業種に転職したら天職でしたって?けっこうおもしろい話だと思います。わらしべ長者ぽいと思ったけど、持ち物をレベルアップさせていくわけではないから違うね(笑)
王道を行く少女漫画ですね。そして、イマドキ感。親目線になってしまい楽しめないけど、少女漫画好きには刺さるんじゃないでしょうか。
他でも見たことあるような展開。余命宣告、期間限定の契約結婚、契約だからとちゃんと話し合いもせずに勝手にすれ違い。思ったよりはハマらなかった。
よくある前世の記憶持ちの離婚劇かと思いきや、ギャグ?おもしろい話もあって、可愛い絵もあいまって楽しく読めます。
なんで男は自分が上だと思うのか?離婚されたら困るだろう?って洗脳してるのか?誓約書もなんでそんなもの守るんだこのオンナは?!イライラして読めない。
よくある虐げられて売られるように嫁がされる、溺愛系。でも無理のない流れのドキドキとキュンキュンがハマってしまう。
夫婦関係も親子関係もごちゃごちゃして、ツッコミたいところ満載のギャグ漫画として読むとおもしろいと思う。
復讐ボランティア~この世に救いはありますか?~