続きが楽しみです
異世界ストーリーにはありがちなお話な感じですが、キャラ設定がしっかりしているので読みやすいです。エッチな場面はないです。
絵が好き。キャラ設定がしっかりしているので、読みやすいです。ストーリー展開もこれからのお話が楽しみです。
ただ絵が雑になってきたような感じで、ちょっと残念です。設定もストーリー展開もこれまでの作品と違って安直な感じが。
作家さん買いです。絵はもちろんのこと、設定が面白いし、キャラクター設定がいつもしっかりしていてブレない。楽しみです。
ストーリーやキャラ設定がとってもよく似た超人気作品がありますよね、、、。絵も何だか似てる(雑いですが)のがかなり残念です。
終わったと思っていたら、突然続きが出てきて驚きました。主人公達が成長していて、以前の話を読み返しながら、続きを楽しみにしています。
漫画はテレビの後に知って、読み出しました。俳優さん達の印象が残っていますが、漫画そのものが面白いです。続きが楽しみです。
今後のストーリー展開がとても楽しみです。主人公の設定も無理がなく共感出来ます。エッチな場面がもう少し増えるといいなぁ。
別作品でも鬼の方が死んでしまう(最終的には死なない)展開がありましたが、同じような感じで進むとすれば安易で残念かも。
設定が激しいストーカーなので、ちょっと怖いのですが、憎めないというか、実際には考えにくいので、読み進んでしまいます。
メイドに転生したら、うっかり竜王様の胃袋掴んじゃいました~元ポンコツOLは最強料理人!?~