アニメを見る前に
見ていたのですが、アニメを見てからハマりました。ストーリーがとてもよく出来ていて引き込まれます。まだ、完結していないようなので、のんびり追っていきます(^-^)
旦那もモラハラ夫でした…。だからすごく共感できたというか、外では「イイヒト」なんですよね。だから周りは気付かない。腹立ちますね~!今は別居しているようですが、離婚はエネルギーないとなかなか厳しいですね(-.-;)
ダンナが好きで読んでました。ちょっと話が詰まっててゴチャゴチャはしますが、神話や歴史なども出てくるので、けっこう詳しくなります(笑)ただ残念なのは、作者の方が昨年急逝され、新作が見られないということ。ですので、また読み返したいなと思います。
大好きです。前から単行本では読んでいて、あるある連発だし、また、絵がキレイなのに言う事がなかなかおもしろい。私はツボっちゃいましたね。
持っています。違うサイトでためし読みして、かなりおもしろくて全巻買いしてしまいました(笑)話の展開も飽きないし、絵もキレイで読みやすいです。あんな展開あるかしら?とは思うけど、話に入り込んじゃうんですよね。
作品は好きでほとんど見てますが、今回のもいいですね~!展開が読めないのがまたおもしろい。あんなイケメンいないでしょうけど(笑)二人うまくいって欲しいな。
なかなか独特な感性や言い回しをする主人公ですが、的を得ているのかな、と。その人の心の中に入り込みさらしてしまうのは、とても怖いですが。ミステリーだと思って読むとまた違う感じかなと思います。人間模様や人のしがらみが見えて、面白かったです。
見ていて引き込まれますね。話はシリアスですが、暗すぎず、また人間模様が描かれている素敵なマンガだと思います。最後は半分ハッピーかな?という感じですが、楽しんで読めました。
どうかな~っと思って読んでいたけれど、だんだんハマってきて、係長の魅力がスゴイって思っちゃいました。この先の展開が楽しみです!
薬屋のひとりごと