この2人よすぎる
学生時代にこういう恋愛したかったなという見本みたいなお話
切なくなったり嬉しくなったりを繰り返して関係を積み重ねていくのをみられるのは幸せだ
学生時代にこういう恋愛したかったなという見本みたいなお話
ぜんぜんキスまで遠い笑
キスはおろかくっつくまで長い長い
内容は言うまでもなく面白いが、必要ポイントが一話58~79Ptは酷くないか。
りぼんかなかよしあたりに掲載されてもおかしくないストーリー展開とセリフまわしです
イケオジ瀬尾とどっしり構えてる現場系女子の千世。そのくせ勝負下着とか泊まりの夜とかにしっかりドキドキしてる彼女も、ふたりのほのぼのした会話も楽しい。
聡明だけど気が強いビアンカと、無口なザカリー。話が進む毎に2人の気持ちが少しずつ近づいていく様がじれったくうずうずします
絵もミュシャのような美しさで、それを見るのもまた楽しみです
毎週金曜日が待ち遠しい!
鈴木も谷くんも考え方がフラットで伝えるのも素直だし、こんな風につきあっていけば恋愛でこじれることはないんだなーとちょっと勉強させられることも。
今風の青春群像だけどすごく好感がもてます。
丁寧に描き込まれてる絵がたいへんよいので上司も部下もとても色っぽいです。
オン/オフは変わりすぎじゃないかと思うくらいですがそこがまたよいです。惹かれ合うのも納得といったところ。
せりふまわしがひと昔前の漫画のようなくささがあるのが目につきます
お話とはいえそうはならんやろ、と思うことが多いです
話が90年代のいわゆるトレンディードラマ風だと思います。30話くらいまではドタバタですが、それ以降は駆け引きや主人公たちの苦悩がじりじりとじれったく展開していき、おなかいっぱいだなーと思いつつ次の話が気になってしまう…というのを繰り返していました。
太陽よりも眩しい星