設定は
甘いとこあるけど(進学を諦めたきっかけになった父親が出てこない等)保の心の動きにぐっときます
絵のせいであんまりイケメンには見えない🤔🤔
絵のせいであんまりイケメンには見えない🤔🤔
出てくるキャラほぼ全員が性格悪くて感情移入できず、絵とセリフまわしがガチャガチャした感じで非常に読みにくく忍耐がいります
ぐいぐいと後輩を引っ張っていく主人公には好感がもてたが、モサ男はモサ男にみえるのにメガネ外しても服を取り替えてもイケメンに見えなかった画力が少し残念
無料の一話だけ読んでみるつもりだったのに気がついたら全部読んでしまってました
とにかく主人公の2人の絡みが全部楽しい!
この作者さんの作品はやはり間違いないですね
ブレブレで感情移入しづらい
読み進めると画力の乏しさでつらくなります
どこかで見た設定、画力も普通より少し描けるかなという程度です
広告で見たので読んでみたけどポイント消費してまで…という感じです
画はセミプロ、あと設定で少々無理かな?という何点かに目を瞑れば話は面白く、登場人物も魅力的だしそれぞれの細かな心情が伝わってきます
大量に無料で読めるうちに読める分は読んでおいたほうがいいです
イライラする展開で、読み進める度によくもまあこんな風にするものだと思います
主人公にも相手の男性にもまったく共感が持てません
部下にふりまわされるオフィスラブのお話は好きだけど、なんだかな。
この主人公が仕事がんばってる!ってところがいまいち見えなくて、成り行きで主任てポストになり、おじさんたちにやっかまれても何も言えずにいるところを部下に助けられてばかり。
見返りに体を求められるけど、いまいち主人公の魅力がわからないな~
ハイスペックイケメンがめげずにグイグイとヒロインに迫ってくるなんて、ほんといつまで落ちずにいられるだろう?
しかも、眼鏡男子…!
上条は、眼鏡男子好きの夢がつまってると思います(笑)
幼なじみがかわいすぎて我慢できない