やった!
はじめは馬が合わない2人だったけど、次第にお互いを認め信頼し合う仲に。横槍にもめげずに愛を育んでいく。仕事も上手く行くと良いなぁ。
先輩がかわいい。後輩くんが意地悪なようで優しい。結果的にうまくいってるのかな?
ヒロインが自信無さ過ぎ、クズな元彼が鬱陶しくて草。社長を射止められると思っている元彼奪った女が目障りですね。いいです^_^
話しがなかなか進まなくなってきてテンポが崩れた。じっくり読みたい人には良いのかも。ビアンカがカッコいい!
乱暴者と言われていた彼。実は優しく不器用な為に損してただけ⁈いつのまにか好きになっていた私。ふたりの距離が近づく。
あの日遊んでいたのは私なのに、と彼に思いを寄せたまま高校生に。兄はあの日の事も自分が思っている事も分かった上で持ちかけてくる。
キュン死します!こんなにプラトニックなラブがッ!?って感じです。小学生か!ってくらいに触らない。難しい恋だねー。
かなりぶっ飛んだ内容に感じました。が、見た目外人の彼女はかなり面白いしかわいい!誰でも欠点はあるんだよな、なんてみれました。
変わった視点を持っているんですね!かわいい彼と普通な彼女と楽しい毎日が良いですね。イケメンでセンス無いって、、。
かなりシュールな内容な気がします。が、一途な彼女の想いに動かされる彼の今後に期待。望みが叶うまでが楽しみです。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~